关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞时代交易行 玩家首爆操作信息

发布时间:2014/11/1 18:43:14 来源:Girl丨丶玖月 作者:大梦

  首先,来张大门的图,可以看到左边拍卖行全天开放,这是要搞长期活动的节奏咩?右边典当行还是像以前一样不定时开放。

炫舞时代交易行 玩家首爆操作信息

  在众多小伙伴的努力之下,交易密码终于出现了,终于不用担心号被洗了有木有,真不愧是顺应民意啊,永航总算是做了一件好事。

炫舞时代交易行 玩家首爆操作信息

  拍卖分为竞价出售和一口价出售。竞价出售是自己标一个低价,然后别人要给出比你底价高一点的价格才能买到,这对拍卖限时和强化等级比较多的武器貌似能收益大一些。

炫舞时代交易行 玩家首爆操作信息

  但是看到保管费我也是醉了,在体验服因为没有金币,所以都是用点券代替,不造到了正服里会不会变成金币,那这就太坑爹了,希望能给咋们土鳖一条在拍卖行生存下铺的活路,阿门。

  内容推荐:

  10月回馈 10.31-11.1在线送7776点券

  炫舞时代10月回馈 消费1000返点券

  炫舞时代限时非卖 18款戒指迎光棍

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论