关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

qq炫舞2爱情树系统 培育手册

发布时间:2013/8/4 15:37:20 来源:本站原创 作者:倾心

   爱情树培育手册。

  是不是找不到培育手册呢,下面就让小编带你去看看爱情树培育手册吧!

  爱情树是你和你的伴侣的美好爱情的见证。

  爱情树出产的爱情果和梦幻果,不仅是你们幸福的结晶,还可以带来意外的惊喜哦!

  爱情树:

  你的爱情树一共有六级。

  1.爱情树的经验值随着时间缓慢增长。

  2.每次对爱情树进行培育,经验值也会增长。

  3.当经验值到达一定数值后,爱情树的等级就会自动提升。

  4.每次爱情树升级后,爱情树的形态也会随之变化。

  5.每次升级后,结出的果实也会有所不同哦!

  爱情树果实:

  你的爱情树会结出两种果实:爱情果和梦幻果。

  使用爱情果后,会获得固定数量的经验和GB;而是用梦幻果时,则会有意外的惊喜。

  1.爱情树的果实有成长值,当你对爱情树进行培育时,也会增加果实的成长值。

  2.每次经过六天时间,爱情树的果实便回成熟一次。这时就需要对果实进行收获了。

  3.收获时,过时的成长值越高,获得的数量就会越多哦!

  培育行为:

  为了爱情树的成长和果实的收获,每天都要对爱情树进行培育,若你和你的伴侣一起进行培育,则可以获得事半功倍的效果哦!

  具体培育效果如下:

  1.胶水:每天可以进行三次,每次可增加爱情树经验值10点,果实成长值1点。

  2.施肥:每天可进行1次,每次可增加爱情树的经验值10点,同时根据选择的肥料,增加对应数量的果实成长值。

  3.除草:树木身边会不定时出现杂草。点击杂草,并完成除草小游戏,便可获得爱情树经验值和果实成长值。

  4.除虫:树木身边会不定时出现害虫。点击害虫,并完成除虫小游戏,便可获得爱情树经验值和果实成长值。

qq炫舞2爱情树系统 培育手册

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论