关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

QQ炫舞对局模式

发布时间:2009/11/13 17:51:21 来源:巴士网游 作者:蜗牛爬爬

  qq炫舞游戏对局模式

  游戏内测版本提供7种对局模式,部分模式支持4键和8键两种操作难度。如下表:

游戏模式 操作方式 同步异步 组队形式 4键8键
练习模式 传统操作 异步 个人 4键
AU模式 传统操作 同步 个人 4键/8键
纯节奏模式 节奏操作 同步 个人 4键
个人同步模式 混合 同步 个人 4键/8键
团队对抗模式 混合 同步 团队 4键
道具模式 传统操作 同步 个人 4键/8键
定制舞步模式 传统操作 异步 个人 4键

  炫舞模式:两种操作方式在一局游戏内动态切换,在音乐的高潮部分切换到节奏操作状态,提供更强烈的对局刺激。

  团队模式:强调One On One单挑的团体对抗模式,双方队伍中的玩家需要轮流进行单挑的比拼,并最后进行团体的对抗,以获胜回合作为最终判定胜负的条件。

  道具模式:游戏内会不断出现可以获得的道具,玩家依靠输入音符序列获得和释放道具,用来干扰其它玩家,是一个集休闲趣味性和对抗性为一体的模式。

  传统模式:完全由传统操作构成的游戏模式,考验玩家的手眼协调能力及手指的反应速度

  节奏模式:完全由节奏操作构成,对玩家的节奏感要求比较高,通过节奏模式的对局,玩家能和歌曲产生深刻的共鸣

  自由舞步模式:根据玩家所输入的音符内容决定舞蹈的表现,玩家可以根据自己对舞蹈的理解编制出独有的舞蹈

  练习模式:提供给新手玩家练习的游戏模式,完全由传统操作构成。练习模式中采用异步的方式进行。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论