关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞时代纪念我们巨星时光不老 我们不散

发布时间:2017/2/2 14:59:07 来源:互联网 作者:佚名

  从13年7月23日接触炫舞时代 当时只是抱着玩一会的心态 因为我无论玩什么游戏都不会坚持很久 可是 炫舞时代让我待了两年多 这是为什么 我自己也不清楚 即使说过退游 可还是会回来 因为舍不得那群一直陪在我身边的朋友们 这游戏唯一的收获就是认识了他们 我们之间的友谊并不是关了电脑就不认识对方的那种 不玩游戏我们之间的那份情谊一直在 时光不老 我们不散

  之前的朋友都不在了,只留下我们四个 曾经的初依早恋 我之前退游删了她们,我知道我伤害了她们。这是我们第二次相遇,还是依旧如初。我也知道珊珊恨过我,再怎样我都不可以删了她们。我深刻检讨过。不过好在我们还是在一起了。虽然你们两不经常玩了,我跟真爱会等着你们。

炫舞时代纪念我们巨星时光不老 我们不散

  我的真爱是个大逗比 我不解释 整天看她嘻嘻哈哈的 她也有难过不开心的时候 她不喜欢说出来 我们不管怎么吵 从来不会认真。一年前认识她的时候,我觉得她挺高冷,感觉不易相处。加了qq也很少说话。后来都退游,几乎都是不联系。然而有一天,我找了她。把她唤回来游戏,一直陪我到现在。

炫舞时代纪念我们巨星时光不老 我们不散

  果真是聘妻贴会火 持续关注吧,后面会有聘基友结婚的。

  真爱 我那么爱你你造嘛,可我亲手把你嫁给了陌陌,你就这么抛弃了我。

  依稀记得陌陌表白那天,虽然我是说让陌陌满足我一个心愿,不过陌陌如果自己不想的话,他也不会答应我啊。那晚我可开心了。你这唯一的小情人转正了@一笑如梦魇@唱时光丶

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论