关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞时代游戏中海边微风起 等风也等你

发布时间:2017/1/29 16:30:02 来源:互联网 作者:佚名

  我从没做过让你感动的事,余下九十九封情书是我要给你的,做不到让你感动,但愿答应你的能做到。

  有没有人说过你傻。那估计就是我啊。我昨天问你。我们俩是不是认识好久好久好久了。你只是傻傻的说是啊。是好久了。

  你说我总让你担心。你怎么不好好反省反省你自己。你最近两年开始的。肚子痛怎么也不和我说。只等我自己去发现。完了你又只是说没事。你要不是我喜欢的人。我抡起胳膊先揍一顿再说啊

  [彩虹]我定下了规矩。我开更的时候你不许来看。我知道你赖皮。不知道答应我的实现没。但我信你。我之前罗列的优点你记性差全忘记了。没关系。我记性也差。要不将来怎么是一家人呢。但是我会努力全写下来。

  一:厨艺好。【像我这样的除了吃就知道睡的人。这无疑是让我动心的】

  [玫瑰]二:没脾气。【家里有我发脾气。你不许来添乱,也不是让你全忍着。哪天憋坏了。我未来闺女不得找我算账啊。】

  [玫瑰]三:不会跟我抢零食【你的零食是我的。我的还是我的】

  就零食方面我要郑重一点。毕竟对我这个资深吃货来说。我一个不高兴就要吃东西。吃不着就不开心。我不开心你就要不开心。【况且你也抢不过我。我对吃方面有种执念。谁跟我抢我要跟谁拼命的。我当然也怕胖。但是瘦先瘦的胸。所以等我胖了再说。你说的等我胖了给我制定方案让我瘦的。反正我没来由的信你】

  [玫瑰]四:宠着我 惯着我【我做事累了你就心疼。毕竟我们异地恋。有什么要紧的不要紧的事跟对方讲了没人不会担心。我一说累你就让我休息。其实也只是嘴上说说。要累也确实没怎么累到。跟你一比其实只是九牛一毛。】

  [玫瑰]五:个高是不是优点【 是好像又不是,不是啊不是!个高我就亲不到你了怎么破!反正我不管亲不到我就伐开森。你弯腰好不好】

  [玫瑰]六:总体而言是个很有耐心的人。【我要送花花。毕竟我做事鲁莽不计后果。最近我家里发生的一些事本来不想告诉你的。让你也跟着我一起担心。你上班还要担心我家里的事。笨蛋!我只要你在我身边好好的呆着。】

  不敢扬言只爱过一个人 但真想和一个人白头到老 不想故作矜持说讨厌 但是眼睛里却写着喜欢的要死 。

炫舞时代游戏中海边微风起 等风也等你

  [玫瑰]You are not a romantic person, but I want to be good with you,你是个不浪漫的人 但我想和你好好的,I want to hug, talk to the night, still want to kiss, I want to do these things with that person

  我想拥抱 彻夜聊天 还想接吻 我很想跟那个人做这些事,当阳光很好的时候,你也很温暖,自31楼开始。我欠他的九十九封情书一一补齐。为什么我专挑晚上开坑。因为我知道即使更也没人看。这么想着。安安静静也其实很好。

  你站着的方向吹过来的风都暖。[玫瑰] Every night before I go to sleep, I'll think of you a lot of times. Don't dream of you, just hold you

  每个夜晚睡觉前 都会想你好多遍 不要梦到你 只要抱着你,Never give up on anybody. Miracles happen every day. 不离不弃 每天都有奇迹,[玫瑰]就这样一直喜欢我,不然打死你。

  任凭风吹也无法忘记你的名字,酸涩皱眉与你共苦不算太差。

  넌 내 반 시 말고 다른 한 글자를 고치다你是我半截的诗,不许别人改一个字。

  私はあなたのタバコ悪态性格悪い私と帰り我烟酒脏话性格极差你想不想和我回家,'등 우리 나이를 먹으면 간 작은 식당 식사 카드 써 필기 아무리 중국요리 서양식 매일 보는 기분이 팔다 뭐 팔고 무슨 만난 귀여운 손님, 대려다주고 개 오믈렛 만난 싫은 손님들이 내가 배웅할 커피를 한 잔 큰 어려운 수시로 가고 놀다 수시로 가게에 관계된다 걸려 개 브랜드' 위해 썼다 사랑 원행하다 귀환일 알 수 없는 '해서 그 소년 살짝 웃는다 우리 두 옛 녀석이 또 로맨틱 또 척 자백을? '“等我们年纪大了 就开间小饭店 餐牌用手写 无论中餐西式 每天看心情想卖什么就卖什么 遇到可爱的客人 你送他个煎蛋遇到讨厌的客人 由我送上一杯巨难喝的咖啡 随时想去玩儿随时关店 挂个牌子写上“为爱远行 归期未知” 让那些小年轻笑我们两个老家伙又浪漫又装逼吧”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论