关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞时代邂逅成功攻略 如何邂逅成功秘诀

发布时间:2017/3/19 17:27:59 来源:互联网 作者:佚名

  为了方便大家邂逅到心仪对象,特此开一贴分享下我个人的邂逅成功过程。不会邂逅的看过来,不能保证100%成功,但是可以极大提高邂逅到的概率。

  1.找到在等级段内与你等级差距不大的对象(根据某位版友的推荐,5级以内最好),冒险进度当然要跟你自身相匹配,这里我个人也不知道跟爵位有没关系,我们同一爵位时,一次成功,后来她升爵位了,等级差依然为1,但是怎么也邂逅不到。等级段(1-20,21-50,51-100,101-150,151-200,201-500),根据官方关于邂逅玩法的介绍,在等级匹配的基础上,按照规则:异性同城>同性同城>异性异地>同性异地进行匹配,所谓同城就是同一Ip段,所以一台机子双开的话确实能提高邂逅成功几率,然后再找一个异性的邂逅对象,这样又能提高邂逅成功率了。现在洗号盗号的挺猖獗的,友友们还是不要轻易把自己的账号告知别人,除非你非常了解对方。

  2.找准时间点,感谢瑞小瑞小小瑞版友的建议,没有所谓的最佳时间点,只有适合自己的时间点,游戏每天的在线人数不断变化,找时间点的关键之处在于找到那一刻游戏在线人数最少,需要你的敏锐洞察力和反应速度。也不是说人数多了就邂逅不到,还是要看一定运气的,人越少只是相对的增加了邂逅成功几率而已,记住,是几率!像上班族一般五六点下班,你这个点去邂逅那就不合适了不是么?所以希望大家都能找到自己的幸运时间点。

  3.找个人少的频道,一起数123,点邂逅,OK,看看有没有邂逅到一起吧。

  Ps.邂逅本身还是有一定的运气成分,成功还是失败还是要看脸,上述攻略会根据版友们的反馈不断完善,希望大家无论成功还是失败都能来本帖分享你们的邂逅经验,我会不断完善这份攻略,造福新人的~

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论