关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

奇舞飞扬玩家分享经验 总结自己冒险经验

发布时间:2017/3/19 17:26:45 来源:互联网 作者:佚名

  本菌今天刚刚升的25级小菜鸟。据说很多小伙伴感觉很难爆武器,要不就是各职业爆武器几率不平衡等等。如图,这些武器全是爆的,只有一个智慧是卤煮当年不知道爆武器这一说就沙比的花了5碎片兑换的。还有一本书,那是因为当时队伍里没有奶,然后抱着收藏的心就点了。当然卤煮从冒险以来爆的武器远远不止这些,因为有很多重复的武器,卤煮就都放弃了。那么本菌今天就弱弱说一下自己的经验。当然后面的图因为等级不够卤煮还没刷过,也不知道爆武器的几率大不大。RP好的大神就可以忽视了。

奇舞飞扬玩家分享经验 总结自己冒险经验

  最好是四职,以免相同职业有的人会抢【同职业是大神带除外】卡7,相信这个很多大神都知道。刷图的时候卡7爆武器几率会比较大。【卡5也有一定几率】,最好是固定队伍3次,第三次爆武器的几率特别大,尤其是爆卓越。【表示卤煮的15、20、25级的卓越都是固定队伍第三次爆的】,如果是邂逅的话,那么固定队伍第二次有几率爆优秀武器。把你自己平时不用的武器统统丢到储物箱。就装备一个你现在冒险需要的武器。找大神带【注意:这里说的大神并不是指满级或者是30级以上的。而是指等级高于你10级。举个例子:你是16级,那么大神就是26级。你是17,那么大神就是27......以此类推】全P,不要MISS。【这个是大神跟我说的,但是我感觉没什么大的几率,当然小伙伴也可以试一下】。

  以上就是卤煮总结的经验。当然有大神可以补充或者是跟好的方法也可以跟大家分享。大家好才是真的好,祝各位小伙伴都能早日成为大神。

奇舞飞扬玩家分享经验 总结自己冒险经验
奇舞飞扬玩家分享经验 总结自己冒险经验
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论