关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞时代蔚蓝海底布阵 新图8图攻略

发布时间:2015/5/5 13:58:09 来源:2015022105xZ2H2 作者:巴士大梦

  配置1:52 9+怒焰刀, 51 9+怒焰奶 , 52 10+怒焰法 , 52 9+怒焰弓 (此队不吃药)

  配置2:52 9+怒焰刀, 51 9+怒焰奶 ,52 10+怒焰法 , 52 8+怒焰弓(此队弓吃攻击药,是攻击药!!)

  为什么是两组配置呢,因为我练了刀奶号啊,又不想同时刷,要是都死了呢?

  布阵:2刀 3弓 法4 奶6。

炫舞时代蔚蓝海底布阵 新图8图攻略

  第一关的时候,弓要射中3怪。其实吧,就是保证弓在第一关的时候不死就行了。弓死了重来即可。

  第二关至今未出现死亡情况。

  第三关的时候,其实我也不知道要射中什么,当然是越前面越好了。配置2队的话,3次弓都只射了第一个怪,其他都是射后排,可是稳稳过,就是弓会死就对了,在第二次boss技能的时候,不过7回合就打完了。稳过。

  8+奶试过,貌似不行。

  在第1关弓射到了3怪 可还不能在第一回合杀死3怪的话,那就真的是不行了,或者加强弓法。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论