关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞时代海神之怒布阵 推倒希鲁夫攻略

发布时间:2015/5/5 11:43:14 来源:人面桃花相印红 作者:巴士大梦

  今晚终于过了【擎天之柱】,来到【海神之怒】,哗啦啦的推倒了希鲁夫,浑身好舒坦啊,可是,他妹的,四次boss一个白的武器都没见到 - -,好吧,不废话了,发个图纪念一下,不知道我们是天空一个过海神的队伍吗。

  人员配置: 56级 幻舞 刀

  56级 幻舞 弓

  55级 幻舞 法

  55级 幻舞 奶

  阵型 : 1456

  过程如下:

  【海神之怒】第一关是最难的,第一关过了,后面闭眼就能过了。

  【海神之怒】第二关稀松平常,难度直接降到怒焰队都能过的程度,无力吐槽了。

  【海神之怒】面见希鲁夫,BOSS全体攻击,幻舞奶毫无压力。

  【海神之怒】推倒希鲁夫。

炫舞时代海神之怒布阵 推倒希鲁夫攻略

  这次我们刀吃血防 奶吃攻击 弓法没吃药,明天12点后尝试不吃药,看能不能推倒,过了再发帖分享。

  另外个人认为,海神之怒boss副本,没有传言中那么可怕,要+15 +16. 幻舞+10队伍就可以一试,前提是要视情况嗑药,+10刀血防是必须的,第一关只看刀能不能扛,第二关第三关直接跳过,后面两关难度直线下降。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论