关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

2015最新快速升级之路 做任务送经验GB

发布时间:2015/1/22 16:43:15 来源:官网 作者:官网

  炫舞时代的升级之路漫长,如何快速的升级?来看下面的攻略吧。

  目前完成了153个随机任务,当前等级26.

2015最新快速升级之路 做任务送经验GB

  相信很多玩家都在抱怨对局中的经验太少,剧情模式太少,而升级有需要大量的经验,从而导致了升级太慢~~

  下面就由鄙人给大家介绍一种方法吧,相信部分玩家知道也正在用着用方法吧:

  刷随机——所谓的刷随机就是不断的去做随机任务,尤其是经验的任务,通过完成大量任务获得海量的经验。

  首先说一下目前这个随机系统的机制吧,当前是每天的12点(?有待考证!!),24点各自刷新出5个新的随机任务,同时玩家也可以利用道具来刷新随机任务。

  刷新卷轴有两种,初级(5个)和高级(10个),推荐各位用高级的卷轴,每个700GB,批量购买的话500GB每个。

  下面来具体分析吧:

  1个500GB的高级卷轴能够刷新出10个新的随机任务,是经验还是GB这个是随机的,鄙人RP不好的时候经常刷出9个GB任务。

  一般建议的是在把15级的剧情做完之后再来刷随机(关于如何快速达到15级再鄙人之前的帖子中已经有详细的说明了——传送门)。

  15级的时候每个人物大概的经验是700左右,GB是120左右吧(具体数字不太清楚了,可能略有偏差吧)

  我们的目标就是在保证自己的GB不下降的前提之下经验的飞速增长。

  每次刷新的任务之中必须要保证基本资金的回收,也就是说你做的GB任务获得的数量要大于等于500GB。当然最低限度你可以加上每次对局完后所获得的GB收益。

  这样不断的做随机任务话,8~15个经验任务能够保证自己升一级。

  随机任务收益的设定是和自身等级有关的,随着等级的增加,经验和GB也会增加,所以说是固定8~10个

  任务会升一级。目前鄙人26级,随机任务经验1550,GB220。

  怎么做,相信各位从上面已经有所了解了!

  下面就是如何去做了:

  一般有两种方法,1:1或者1:0。所有的随机任务要求两个以上的玩家进行的,所以两个人一起就可以刷随机了。

  所谓的1:1就是两个玩家一人做一局随机任务,互换。

  首先A玩家为房主,A玩家做的时候,B玩家可以看自己有没有相应的任务,前提在不影响到A玩家的时候完成自己的任务(主要是输赢的问题),A玩家完成一局之后将房主交给B玩家,有玩家B选择

  呢相应的模式和歌曲,依次循环做任务。

  第二种就是1:0了,该情况下,只有一个玩家做任务,另一个玩家挂机,俗称的“尸体”。

  该情况下,玩家效率很高,不过前提的是能找到一个帮自己挂尸的朋友了~~

  好了,基本就是这个样子的流程了,这样的话你就可以快速的升级了~~

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论