关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞2此次更新的新版本 玩家给出的小建议

发布时间:2013/8/25 22:04:32 来源:论坛苒衣 作者:梦姐姐

  如题,更新到新版本发现两个问题:

  1、剧情模式,判定又不准了,斗舞模式(凯瑟琳,个人等级低只能刷她的关卡混点升级经验,别的刷不过 = =),发现perfect判定又开始像两个版本之前一样,乎前乎后,有时候差很远就perfec,有时候近乎中间就great。 因为没有服务器数据,无法获得Ping值,所以无法归结是lag原因还是客户端问题,请官方查证。

  建议在体验服增加实时与服务器通信情况的插件,比如帧数、延迟数,增加测试员对情况的了解和判断。

炫舞2此次更新的新版本 玩家给出的小建议

  2、斗舞模式,在跟凯瑟琳的剧情中,发现镜头运用有时不合理,在仍然需要按键输入和打击关键音符的时候,游戏画面居然有大动态的景深拉近镜头和人物动作特写镜头,而且伴随着左右旋转抖动,这在需要输入音节和关键音符的动作与画面安排上不合理。(以前不知道有没有,但是本次玩很明显感觉到这个影响)

  从影视学来说,这种镜头的运用通常是表现人物特写突出矛盾激化中的现场极度紧张气氛,人的关注点会瞬间被拉到动态变化中,因为这是人的本能应激性反应,因为镜头大动态拉近会瞬间给人带来相当急迫的压迫感和危险感,正常人类一定会有所反应和反应关注目标的变化(从音节变到人物的共舞上)。而且镜头进行景深拉近的时候伴随着镜头位的左右旋转,甚至产生坐过山车的眩晕感。如果这是剧情回放,那可以说镜头用的是挺成功,但是现在是游戏参与的过程中,这种镜头的运用带来了相当负面的作用。其他斗舞模式不知道是不是也是如此,希望官方参考改进。

  就类似这样的突然拉近。

  以上,是又偷玩了一晚的建议,供测试团和官方参考。

  最后不能免俗的祝福一下,祝测试团和炫舞2的大家都能快乐成长,祝炫舞2越来越好~~

  PS:还有某人要注意休息啊,泰山不是一天堆出来的,身体才是革命的本钱~

 

  更多推荐:

  封号哥VS定价姐 谁会是真正的赢家

  QQ炫舞2如何刷伴侣心动值 快速升级秘籍

  QQ炫舞2获得真爱无敌硕果累累徽章步骤

  QQ炫舞2八月幸运公民 公民乐享3000点卷

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论