关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

QQ炫舞2大普及剧情关卡详细资料攻略

发布时间:2013/6/12 22:50:41 来源:QQ炫舞2 作者:陌陌

   尊敬的QQ炫舞2玩家:

  《QQ炫舞2》两次封测都已经结束,通过封测来看,炫舞2的一大特色剧情关卡系统,是吸引众多玩家的重要因素之一。今天我们就来详细看看炫舞2剧情关卡系统的资料攻略。

  1、剧情难度:

  从封测数据来看,qq炫舞2游戏中的剧情难度分为初级,中级和高级三个等级。初级是为了大家过剧情而设定的,会考虑到玩能力自动调整难度,每一次挑战失败后会自动降低难度,总共会降低两次的。

  而中级加入了反键,高级增加了8K ,中高级难度是专门给技术玩家设定的,不光是难度提高了,而且他的难度是不会降低的。

  2、帮助模式:

  在剧情模式中,当你实是过不去一个关卡的时候可以邀请其他玩家来帮完成,当然这不是free的, 玩家需要支付该关卡一半奖励(包括经验,GB和声望)。

  3、其他:

  剧情的奖励是十分丰盛,但仅限于每个关卡第一次完成,第二次之后奖励就很少了。一般基础的经验只有100,GB有50。

QQ炫舞2大普及剧情关卡详细资料攻略

  相关推荐:

  QQ炫舞2六月10日庆端午 5555点卷玩转假期

  QQ炫舞2六月闹端午舞龙舟 限时非卖等你来

  qq炫舞2邀您激活心悦会员 领豪礼大相送

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论