关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

QQ炫舞2高手玩家总结50条新手必练技巧

发布时间:2013/6/4 21:21:34 来源:网络 作者:cmm

   一、把键盘逆时针转10°至15°,是不是顺手了很多?

  二、练反1—反5不存在意义,真的。

  三、还在用全屏吗?把游戏画面调整到适中的大小,虽然看起游戏来更费神,但眼睛的移动范围却小了很多,有效提高反应速度。

  四、观战模式中,若下面的人还在玩,按ESC键是退回大厅;但只要在“Accomplish”之后按ESC键,就会直接退到房间,你可以比别人更早抢到位置。

  五、其实比起空格,CTRL键触点小,实际精准率更高。

  六、多数模式中,习惯进游戏对局一开始就按12次F2按一次F12吧,这种情况下无论CT或JZ的P点都是最清楚的。特例:VOS模式按10次F2最佳。

  七、CT这种模式,每按完一串按键并在发光点打完后,那段空闲时间是给你放松的,不必一直绷紧神经。

  八、高P率的诀窍不在于打P,而在于稳P,尤为节奏。

  九、练P最好从5-6随机练起。

  十、节奏中连续的↑↓↑↓,把手倾斜45°用食指和中指按是最佳建议。

QQ炫舞2高手玩家总结50条新手必练技巧

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论