关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

QQ炫舞2节奏连P率 高手经验总结如何提高

发布时间:2013/5/21 11:02:12 来源:网络 作者:网络

  QQ炫舞2节奏连P率用了我的方法,坚持下来的,暧昧破千迟早的事。稍后教程部分之后,我会给出关于我和其他节奏技术手关于我所提到的方法的探讨过程和结论,麻烦看了以后再黑,O么?

  此贴只探讨节奏P率提升的方法,别和我说别的东西,把莫须有的罪名放在我头上。如果这样,我只能说:我去年买了个包!

QQ炫舞2节奏连P率 高手经验总结如何提高 

  首先要说的是冰冻三尺非一日之寒。技术没有窍门,唯一的法门是持续刻苦的练习。很多大手练节奏,都顾不上吃喝。只有埋头苦练,才能成就过人的技术。

  其次,本人在10年六月接触技术,11年夏退出时,暧昧1065,七里香1080,Invoke968,blues608,太烦恼832,Badapple860,当然放到现在,太多节奏手能压我好几头;放在当时,也不是最暴力的节奏技术。去年夏天退出时,曾写过节奏双键盘教程,百度搜索“节奏双键盘教程”的第一个就是;前些天写过一个传统连P教程,百度第一个既是。以上用来佐证本教程中练习方法、练习曲目、等的可行性、真实性、高效性。

  准备工作请参考“传统连P教程”中的部分,这里不再赘述。

  本文包括以下部分:初学者阶段,新手阶段,中等水平阶段,高等水平阶段,超高等水平阶段。以暧昧为衡量标准,初学为暧昧400P,中等600P,高等800P,超高等1000P。

  首先是初学者阶段

  这个阶段的人大多数有以下特征:一,认为人手能达到的极限为反六全连也就是Ac;二,认为同一首歌,别人P多一定是挂;三,认为P数是随即的,且没有规律,完全靠运气。在这一阶段,每个人在打歌时注重点在于Combo而非判定,最重要的也就是改变自己潜意识中不注重判定的心理。

  初学者阶段应该多接触八九星歌曲中的匀速歌,每次练习时,眼睛都要盯死金黄色的鼓的正中位置。这个阶段不要在意Combo,一切都以适应眼睛盯着鼓打歌为标准,坚持到能Ac为止。

  初学者阶段的另一个问题是:侧重高速歌,以水仙、Hihi为技术衡量标准。实际上这类歌曲虽快,但麻痹了神经,致使忽略匀速歌中的高难曲目,如:Invoke、明日、幻想、Happyhappy等。

  解决方法:侧重练习匀速歌中的高难度曲目。推荐歌曲(由于本人对新歌不了解,所以不包括新歌):爱无赦,无条件Happyending,明日,幻想,Invoke,最后的问候。

  这个阶段,说应该关了音效找P点的,我不知道你是什么心态,但是这种方法对于1159个键的歌连一半P都没有的人,显然是没多大效果的。不是我没试过,相反,我暧昧500多P的时候就试过。

  试问一个对节奏没有多少概念的人,他知道连续五个散键的速度是相同的还是不同的?

  试问一个刚学节奏对歌曲都没多少印象的人,他能根据依赖自己按键而来的音效找到节奏?

  试问,一首歌到底是因为音效才有节奏才能做出这首歌的节奏模式,还是这首歌应该先有音乐才能根据软件分析出节奏然后做成游戏?

  知道节奏模式怎么做出来的人,应该能理解我的话

  初学者阶段不会维持很久,大概一个星期左右(最多一个星期),通过练习,你会发现暧昧达到五百或者更高,也就是新手阶段。

  新手阶段,很重要的问题是随即歌没P,并且怎么打也上不去。很多技术团最后一组的人迫切想要进步,却无论如何都不涨P,这是这个阶段的人最郁闷、也是所有玩节奏的人最郁闷的时候。

  那么,暧昧500多P,随即400多P,死活不涨的情况要怎么解决?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论