关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞时代试炼之塔死后怎么复活

发布时间:2017/4/23 20:02:01 来源:互联网 作者:未知

炫舞时代试炼之塔死后怎么复活

炫舞时代试炼之塔是一个检验你的战斗力的地方,当玩家达到40级军衔的玩家可在冒险岛首页进入“试炼之塔”,接受全新的冒险挑战!

炫舞时代试炼之塔死后怎么复活

试练塔说明:

1、试炼之塔每周刷新,周一0点开始,周日23:00结束,在活动开启的时间内可以无限次挑战已通关/已解锁的挑战层,不消耗体力值。

2、在试炼之塔的副本中任何buff加成效果均不会生效,但职业技能、武器技能等相关效果均可使用。合理使用职业、武器技能能助你更快地通关副本哦!

3、在活动期间内,小伙伴们随时可以本次挑战领取进度奖励;但是领取奖励后,同时也结束本次试练,不能继续挑战更高层、追求更高的奖励。如果没有手动领取奖励,则会在下一周周一0点自动领取奖励。

4、新增紫钻特权:紫钻6级及以上玩家,每周可额外挑战一次试练之塔。在第一次挑战完并领取奖励后,可重置试练,再挑战1次!而且第二次挑战时可以使用传送符进行跳关哦。跳关时要求所有被跳过的关卡,全部达到SS评价!

炫舞时代试炼之塔死后怎么复活

试炼之塔怎么玩?

1、首先需要选择需要通关的副本并建立等待房间,试炼之塔副本战斗最多可支持5人。当船长对本队布阵完毕后,可点击开始。

2、进入副本后,船长须选择需要前进的路线,根据路线的选择随机决定该副本的模式。

3、在试炼之塔副本中,共有5种不同模式:

普通模式:在关卡中会出现若干个普通怪兽,全部消灭即可成功。

BOSS模式:在关卡中除普通怪兽外会出现BOSS,全部消灭即可成功。

限时模式:在关卡中会出现提示,需要在一定回合内将怪兽全部消灭才算成功。如:关卡提示需要在7回合内消灭全部怪兽,则需要全员在7回合内全部消灭才能通关。

生存模式:在关卡中会出现提示,需要在一定回合内保持生存状态后攻击全部怪兽可成功通关。如:关卡提示需要坚持7回合不被怪兽打死,则前7回合玩家攻击怪兽将不会造成伤害,第8回合开始可开始攻击。

保护NPC模式:在关卡中会遇到一个NPC与你并肩战斗,若NPC死亡则通关失败。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论