关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞时代撩你好吗 舞团人

发布时间:2016/4/13 9:01:00 来源:16Zym 作者:巴士心露

  撩你好吗团收人。

  我有故事与酒你跟我走吗?这里苏漫,恭迎你来到本团。本团争取做到最好争取做到你喜欢的那种,要质量不要数量。

  等级30+,常驻改名随意,当然熟了之后我会叫你改的。改名格式只要前面没空格几个字都可以,麻麻再也不怕要改名了。

  美妞帅比们看这里。

炫舞时代撩你好吗 舞团人

  不尸体不非活跃有意就申。别问我没钻没等级我还要吗!你觉得对味你就申请墨迹啥!玩个游戏哪看这么多规矩!对味!不非撩的来你就麻溜过来。

  如果你是刚改了名不想立马改,如果你是想等到另一半再一起改,这都不是事!行啊!我们又不是不通情达理的人!毕竟我们很随性放纵。

  你尽管惹祸我来替你收场,打的过就打 打不过我们陪你挨骂,你想要天下我去给你打,你想要安稳我们就给你家。

  无论是萝莉御姐正太大叔,只要对味就撩!团里也会有娱乐!也会有舞道!还有一群大污比!等你来撩!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论