关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞时代巨星『有种青春叫周杰伦』暖团收人

发布时间:2016/4/9 10:19:57 来源:时间 作者:巴士心露

  我们是一群喜爱炫舞,喜欢音乐,更喜欢杰伦的孩子,我们用最简单的爱与不爱,最长情的白发如雪,诠释着对家的守卫,对友情的渴望,对爱情的执着,我们没有大团那么耀眼,我们人数不多,可是,我们一直在前进,在努力,我们仍然有无尽的信心,团,我们的骄傲,结,我们的约定,友,我们的承诺,爱,我们的誓言,不管你是谁,不管你来自哪里,只要你想拥有这个温暖安心的家,我们共同努力,用大大的爱,守护这小小的家,在这里,我们相亲相爱,我们不求你有华丽的外表,我们只要那颗炽热的心,在这里你可以收获友情,爱情;在这里,你可以不是Jay迷,可以不是Jay的崇拜者,不是黑粉就好,我们期待你的加入。

  舞团要求如下:⑴统一马甲,统一团服(16900点券);⑵40级以上,必须真心常在,3天以上不在向管理请假⑶积极做团任务,月贡保证两千⑷爱家,团结,不惹事,不伸手,拒爱跑团者,真心常驻来。

  舞团定期有活动,福利不多,但我们尽量做到最好。 欢迎加群④⑤⑥⑥⑨⑧O⑦④

  这是招管理美工的小广告↓这是招管理美工的小广告↓这是招管理美工的小广告↓

  常驻,脾气好点,耐心多点,不高冷傲娇满嘴粗话,游戏可以长时间在线,配合团长管理好舞团,一起努力把舞团带入正轨,我们需要一起发展的伙伴,有一种奇迹,它是舞动与友谊的实现,还有因舞蹈而延续的相知相守,我们的世界不是烟花,只有一时的绚烂,我们接受真心想加入我们大家庭的伙伴,希望我们的真心可以让你停下你来去匆匆寻觅的脚步,用心相交,相知,相守,想认识我们加入我们一起发展一起前进的伙伴们,加管理群189437943谈,等你来。

  巴士炫舞时代微信公众号正式开通啦!关注公众号,意外惊喜等着你哦!

炫舞时代巨星『有种青春叫周杰伦』暖团收人

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论