关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞时代巨星舞团招人 快快加入寝宫吧

发布时间:2016/4/12 9:10:51 来源:圆圆 作者:巴士心露

  一年前,开始玩炫舞,被一个陌生人拉进了一个叫╳×赐你寝宫的舞团。

  当时进入那个舞团,我是这样想的,玩的不开心,处的不愉快,就立刻退了。但后来我发现自己并没有那样,因为这团里的人是钻的有,是没钻的有,但是,团员之间并没有因此互相看不起对方。这舞团等级也不是很高,但团里人暖,心热,最主要的是群里逗比多,无聊时,有人陪吹水……高兴时,有人陪欢乐……难过时,有人给肩膀……我只是团里普通的一员。

  以上是我的真实感受,希望看到此帖的美铝帅锅快快加入寝宫吧!本人是广西的,有没有同乡?

  小编感想:随着炫舞的风靡,越来越多舞团也随之建立。有专门娱乐的,有专门唠嗑的等等。这个舞团是不是你的菜呢?哈哈,如果喜欢的话快点申请吧~

炫舞时代巨星舞团招人 快快加入寝宫吧

  巴士炫舞时代微信公众号正式开通啦!关注公众号,意外惊喜等着你哦!

  1、打开微信扫一扫添加

炫舞时代巨星舞团招人 快快加入寝宫吧

  2、或打开微信添加好友直接搜寻:巴士炫舞时代

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论