关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

巨星玩家被某男团辱骂 大家一起评评理

发布时间:2015/10/23 15:30:11 来源:CHUNXIAO0828 作者:清澜

  本人是巨星舞台的玩家之一,本是个默默无闻的玩家! 可不想就在今天,今天晚上遇上了男团中的一位男子,在于本姑娘的姐妹在商讨, 他们在争吵之中,本姑娘实在看不下去,就说了几句,但是本人保证没骂人,也没带过他家里人。可谁想,这男子突然骂了。我只是在想着年代还有人没道理的骂人啊,就连泼妇骂人都事出有因,那你骂我是什么意思啊?

  大家给评下理,我看姐妹被人欺负,我出来说几句怎么了,有问题吗?而且我也没有口出狂言啊,也没有骂你什么,都一直在讲理,你作为男人你连一点胸襟都没有,我真的不知道说什么了。说难听点,这就是个游戏,大家玩游戏都是为了高兴对吧,而且你们是男人,被人讲几句,就算了嘛是吧。而且有能耐骂人,你还不如留着这点能耐,去报效祖国呢,当个兵什么的,多好。在这里女人虎,真的一点意义都没有事吧。你说就算说你赢了,你赢了女人没什么好光荣的是吧,输了反而还更丢脸,费力不讨好的啊!我只是他们个我解释,为什么要骂我,请大家为我评下理,现在都什么年代了,男女平等,希望他们能出面给我一个道歉, 和一个合理的解释!

  你支持你的兄弟,我支持我姐妹~这都没错,你们一直说素质,倒是我确实没骂你们,也没骂那位男子~那你们为什么要来骂我呢?我只是想声明,这个年代都是讲理的,我不惹事,但我从来不怕事!你们男团,我不做评价,因为我也是刚玩游戏没多久,我也不了解你们!我个人认为作为男人要有起码的胸襟,再说了人生在世,哪有人不被人说呢是吧~我是讲理的人,我只希望你们对待我,没骂过你们的人 起码的礼貌!

  而且婊子这两个字,对待一个女生是多大的侮辱! 我想请问,我是负了你,还是杀了人放了火,你要骂我婊子? 这两个字,我万万承担不起! 起码我到现在为止,做女孩子没浪荡过,没对爱情保持无所谓的态度,也没有跟你们男团那位男子认识过,你从何得知,又有何道理骂我婊子呢!

巨星玩家被某男团辱骂 大家一起评评理

  你们男团注重兄弟之情,这很好!但是你们也要保持一个理性的态度吧! 或许在沟通过程中,或许你对我说的话,有些不同意或者不理解!但是说到底我确实也没有做错,你帮兄弟叫帮,我帮姐妹就不叫帮吗?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论