关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

梦想舞团招募 来一波很6的招人启示

发布时间:2015/10/18 22:16:31 来源:侒徒生不识字 作者:清澜

  如果你技术烂,如果你活在那些大神的阴影之下,如果你有时候觉得,这么菜还不如死了算了!那么请你加团!因为在团长那你能重拾自信,照亮人生,而且团长身残志坚他的整个炫舞时代的经历那就是一整套杯具,会让你觉得,我靠!这么手残的团长也能坚持玩炫舞,人生真的没什么坎过不去的。世界还是有奇迹的,这不就发生了这个手残男人的身上了!

  如果你人品烂!如果你觉得冒险已经没有收获的可能!如果你觉得冒险付出与回报完全不成正比!如果你觉得别人爆武器你只有看着,每次武器离你脸庞那么近 却因为别人ROLL的点数比你大,你却只能含恨说句日了狗。那么请你加团!因为团长!呸,!我擦你们心理扭曲嘛,我人生是有多失败,啥事都找我!好歹我也是有过爆七杀经历的人! 那么!请你加团!因为团长夫人!有着一路到58级只爆了一本绿色书的不败记录!你们无法想象!到20多级的时候还拿着5级的小黄书的悲凉场景!

  舞团是刚买的13级,现在由我那倒霉媳妇当团长!不过大家不要灰心!过了7天将会有我这个具有领导魅力的男人接手! 舞团不要求改名,暂时只收30个活跃分子!一定要活跃!因为你平时不和大家交流慢慢的你就发现你和舞团格格不入了,然后就会离开舞团,我想这种经历大家并不陌生。所以进舞团的都积极交流,当个逗比。加舞团必加群,有活动会在群里组织,目前群也就我和我媳妇,好凄凉的感觉。因为今天开始收人,希望大家满足条件的可以进团,舞团刚起步比较艰难,但我会记住和我并肩走过的团员。

  由于只需要30个团员,所以我希望进团的都是钻4以上的,稳定的号。

梦想舞团招募 来一波很6的招人启示

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论