关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

梦想舞团拥慌招募 你来我迎离人不挽

发布时间:2015/10/16 13:33:32 来源:椌缯裞 作者:清澜

  好久之前就想发收人贴了,本来想等到代练出来以后,带上我的小逗比们一起牛皮哄哄的来,我多怕他们等不到那时候。

梦想舞团拥慌招募 你来我迎离人不挽

  我的小逗比们,我可爱可爱他们了。

  他们不是钻八,还是学生党,还各种傻逼,那照片是我无聊截图的。我想好好的给他们做一个视屏的,这事得等我代练回来,但我等不起了。

  其实我是来收人来着,莫名其妙的不开心,我那个很小很小的团走了一个老人。算是老人,我有点不开心,对的,应该是我说走的,并且我还说,要是我对象收他一次我踢一次,很早我说过离人不挽。

  虽是小团,但有傲气。神秘人物的团简历说的不错,我也不知道现在还是不是,“你来我迎,你走我送”,楼主这么小心眼的人可能做不到“送”你。

  入团要求了。小号勿扰,惹事勿扰,其他你随意。

梦想舞团拥慌招募 你来我迎离人不挽

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论