关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞时代玩家爱情故事 从游戏到现实的甜蜜

发布时间:2015/12/18 11:13:06 来源:_南宮°墨雪゛ 作者:清澜

  我们是在2013年3月份在游戏认识那时我在收人,刚好把她拉进舞团,在游戏的那段期间应为团里矛盾她也退出过,但是都被我找回来,那时还没有好感什么的,后来我们很合得来,每次都在梦想城见面,慢慢就成了我们约会的地方,再后来相互有了好感就留了对方的联系方式,有一次他对我说想去海边度假,当时我就想到既然想去度假,那倒不如来我这里度假既能和游戏已久的媳妇见面又能陪她一起度假,后来我抱着勇气开口没想到她爽快的答应了,后来我们决定了见面的时间和地点,那时我每天都感觉过得好慢,每天都盼着和见面的那一天,可以说是度日如年,慢慢的过着每一天,终于见面的这一天到了。

  来的前一晚上她告诉我买好了火车票是明天的,差不多4点就到火车站了点应该就到火车站了,一看到这个消息激动的一晚上没睡着,第二天中午我就直奔火车站,我到了火车站每隔一段时间给她打电话问她情况怎么样就怕迷路了或者是没接到,我记得那时是6月份中午火辣辣的太阳,火车站人又多躲在哪都感觉不到凉快,就这样我顶着太阳暴晒到下午4点,终于到下午4点了,慢慢的4点过去了大半,还没来我就打电话问怎么还没到她说要晚点了,我就继续等,等到晚上10点只时手机响了,我急匆匆的接起电话她说我已经下火车了,这时我就没敢挂电话,一直询问出站口了吗,走在哪了,有什么显眼的建筑物,就这样对答了半天她说在一个19路公车站牌这坐着呢,这是我便知道在哪!!!我急匆匆的朝着站牌的方向跑去,大老远就看到和我视频过的一个女生,这时我就把电话挂了,走过去说了一句终于把你接到了,在那天被晒的皮肤烫伤疼了一个星期,至于过程就不详细的说了,待了一个月,时间过得好快,她说该回家了,当时很不想她走,说过还会再来的,我就抱着会来的希望把她送回去了,后来在14年的4月她真的又来了,我就决定要和她结婚在一起组织一个幸福的家庭,这次来了也给我父母介说了我要和她结婚,他们没有反对,后来我的媳妇问了她家里的结果也同意了,就这样我们在2014年10月1日结婚了!!!

  能和你从游戏走到现实,真的不容易,也谢谢你这么相信这段感情,我会好好的珍惜我们这段神奇的恋爱,应为你是广东的我是陕西的相聚很远,为了我你依然选择嫁过来,我会更加爱你不会让你有远在他乡的感觉,我会丢下男人的尊严去对你好,任你打任你骂,只要你开心你幸福,我就开心幸福!!!

炫舞时代玩家爱情故事 从游戏到现实的甜蜜

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论