关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

巨星萌萌小帅哥聘妻伴侣 爱幽默拒高冷

发布时间:2015/9/17 10:17:14 来源:麦逗i 作者:清澜

  三年前的嫩照镇不镇的住?

巨星萌萌小帅哥聘妻伴侣 爱幽默拒高冷 

  楼主巨星的,没技术没钱没人缘所以楼主上游戏几乎就是一个人关在房间一个人蹦哒。然而还是个渣逼。

  哦对了楼主玩游戏也有一年多了但是断断续续的中间有好几个月不玩所以楼主到现在还是一个钻5,84的渣渣。

  楼主刚开始并没有觉得游戏很真实。直到遇到了游戏第一任和游戏第二任。伤心欲绝所以并没有想找第三任。

  虽然楼主第二任是个男的也没错不过我是个双阿现在! 我真是日了狗了 而且我是真心求友的 真心你懂不懂不? 就是这样的。

  每次楼主找房娱乐的时候他们好多人好多话而我除了蹦哒就是蹦哒 并没有卵话 所以有一次被一个美妞说成高冷男 当时我就想说 跟你很熟不。现在楼主就想找个人浪因为楼主是双所以男的女的都可以 女的我护着你 谁欺负你我咬死谁 男的咱们一起浪 调戏美妞都可以 处的好奔现 我去找你也可以 给你寄零食 跳舞给你看 毕竟我有五年的舞蹈基础不是吹牛逼的 这么一大好青年怎么就没人要呢。

  其实楼主的要求也不高阿 楼主现在18 年龄跟我差不多 要大也别他妈的太大了 大个十几岁我是真跟你有代沟 记得上次聘 有个35岁的阿姨过来聘 我瞬间就没谁了 钻等级别太高 高的我高攀不起 在一起我也不自在 人呢也不要太高冷 劳资叽叽歪歪一大堆你他妈的就一个字 你这是要干啥 要干架嘛? 圈子别太大就好 我们俩在一起的时候小恩爱的时候几个人冲进来这是咋回事?劳资裤子都脱了你他妈的叫人进来?是要轮了我?

  若侵犯您肖像权,请联系小编进行删除 QQ:781701164

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论