关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞时代天空之城游记 全新游戏界面

发布时间:2015/7/28 14:40:32 来源:霍格沃茨新闻社 作者:巴士大梦


  有没有觉得皇宫在空中,说到这里还有一个小故事要跟大家分享呢。传闻在伊丽莎白的反叛之后,社会急剧变化。与此同时,旧世界残存的魔族也开始蠢蠢欲动,魔族中的大君主也开始苏醒,清冷月光,一声长啸,更让这里平添了几分寒意,慢慢的,他直起身子,双眼透着杀气却又带着幽森,是人不敢直视:“看来,本魔王太久不出世,世人都快忘记本魔王的可怕了。大将军可在?这次就由你去给这些愚民长长记性吧!”

  传闻这位魔族大将军叫做挂,最擅长的就是蛊惑人心,听说只有那有着赤子之心,不为利益所驱使的人们才能不被诱惑。然而这种诱惑也是致命的,他不仅能让人丧失理智,还能传播蔓延给病患亲近之人。于是,六个国家一致决定,一旦发现被挂蛊惑之人,立刻按照病情的严重来隔离或者就地格杀。

  而六国万万没想到的是,魔族不仅蛊惑人心,还能传染给荒外妖兽,而妖山几位大能,魔牛将军,魔牛君主以及铁扇公主也不能幸免。于是,妖兽和六国君主联合,组织志愿者击杀那些被魔化的妖兽大能。然而此时,魔牛君主统治下的妖兽无一幸免,都成为了魔族的傀儡,并且不断向其他妖兽领地扩张。未知的黑暗势力打破了王国多年来的平静生活。这股势力蛊惑了多年来辅佐女王的首相——安东尼奥,并让他变得癫狂。

  最终,女王将他驱逐出国家,放逐在漫漫云海。女王的不杀与怜悯并未让安东尼奥清醒,反而在他心中激起了更加强烈的仇恨。

  在强烈的复仇心催动下,安东尼奥获得禁忌的力量,并带领魔物军团蓄谋反攻。王国的居民,在日常传统的舞蹈生活之外也纷纷拿起武器,共同守护他们所热爱的炫舞王国——以音乐为魂而战。女王动用禁忌力量终于让安东尼奥醒悟,只不过好景不长首相安东尼奥终因因年老体弱志由辞去了首相工作,不久后变逝世了。而他的位置则被年轻英俊的布莱克王子取代,此时,传来另一惊人的消息,伊丽莎白失踪了。

  安东尼奥神秘的逝世,来历不明的布莱克王子,失踪的伊丽莎白,使得表面上平静的王国暗流涌动,然而这时,霍尔沃茨魔法团队长哈利发现水晶球异常,萌萌失踪了。此时炫舞王国到处充斥着恶魔的气息,海德薇莉女王动用宝石的神力,使得炫舞王国拔地而起变成一座空中之城!同时女王迅速安排霍格沃茨魔法团清除残余气息,塞巴斯蒂安佣兵团寻找萌萌,并约定8月8日这个时间开启命运之门!

炫舞时代天空之城游记 全新游戏界面

  所以大家可以看到皇宫门前的两只镇守天使,就是为了防止恶魔气息侵入呢。

炫舞时代天空之城游记 全新游戏界面

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论