关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

QQ炫舞2星座馆本期 6月之双子座

发布时间:2013/6/7 8:39:09 来源:qq炫舞交流区 作者:陌陌

 

QQ炫舞2星座馆本期 6月之双子座



  来无影、去无踪、心神不定、脚步不停,这便是金牛座之后是轻率多变的双子座。盎然的春意表现在双子座的人性格上的主要特征是无拘无束,对外界包罗万象的事物的永无休止的好奇心。这是一个兴趣广泛并愿承担传播、普及信息使命的人。双子座的人有典型的大城市人气质,生活节奏快,每天有各种各样的活动和安排。但有时缺乏远见,在人生的旅途中你会经历坎坷。然而每每这个时候,你都能找到妥善的办法,驾驭形势,摆脱困境。如果同时有几个行星处于双子座,或者水星在生辰天宫图中影响力较大时,这些向更趋于明显。

   出生日期:6月1日~10日

  性格特征:你在灵感和想象方面有出色的天赋,是个典型的艺术家的性格。

  襟怀坦白,但易受非难。幽默和讽刺是你生活中最好的自卫武器。

  对现实生活的适应能力较差,内心的不安常常折磨着你,使你企图逃避现实或力争改变自身现状。

  对于这一10°的人,尤其需要理智和敏感的充分协调。

  动力来源:直觉创新

  出生日期:6月11日~21

  日性格特征:你有很强的智力天赋,禀性纯正,为人真诚,喜欢与人打成一片。

  但是,你遇事或碰到困难容易气馁,或者失去清醒的头脑。

  尽管你的想法层出不穷,但往往很难以有效的方式展现在实际生活中,

  从事抽象思维的工作,要比从事具体的工作更容易获得成功。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论