关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

QQ炫舞2 外籍美妞玩炫舞 靓照闪倒无数敌人

发布时间:2013/5/27 11:34:57 来源:网络 作者:cmm

  大家好。我是来自浙江温州的妹纸!叫我倩倩就行。我们团创建于2009年3月8日啊哈哈,后来我才发现那天居然是母亲节呢!这日子是纪念妈妈的日子挺不错!我之所以会来到中一创这个团纯属意外!那时候是跟一个朋友来华中一玩,建团那是无意中建的,本来东一也有团,但是在这里玩了一段时间认识了很多人所以我就决定留在这里所以建团的时候都没有看时间,所以才会有这么特别的日子子。

QQ炫舞2 外籍美妞玩炫舞 靓照闪倒无数敌人


  我们的家一直很温馨,虽然也有当初跟我一起的老团员离开,有的是现实原因也有的是其它原因但是曾经的一家人必定永远的一家人,不管是曾经的还是现在的,他们都是逍遥阁的一份子,对逍遥阁的心血付出一直都在,永远都不会被磨灭,逍遥阁有今天的成就,是每个家人的努力。

QQ炫舞2 外籍美妞玩炫舞 靓照闪倒无数敌人

  华中一区ゝSole°逍遥阁

QQ炫舞2 外籍美妞玩炫舞 靓照闪倒无数敌人

  大家好,我叫鬼娃,我是10年10月份左右进的逍遥阁。厚厚,当粗还是我老公把我整进去的呢!我们的团长在我心中就是个女神,哈哈,这话适男人说的吧。但是我这么认为有我的理由,她就像我的姐妹,闺中密友,好到比现实朋友的关系还好,她是唯一一个对我这么好的人。我指虚拟,以前我总是上当受骗,自从认识她,她教会我好多。还有她为人和善,很会考虑别人的感受,很会调和气氛。说道她,我有一大堆的好话。我们团长在我心里,是一个很伟大的人,这个词为什么要用在她身上?因为她太能干了,想着管理一个大团不容易,可是她能管理的井井有条,而且出了乱子,能第一时间进行调和,从不偏袒。她第一次给我的感觉就是很和善可亲,后来熟悉了,发现他从不说脏话,修养很高。

QQ炫舞2 外籍美妞玩炫舞 靓照闪倒无数敌人

  我是晏斌。我是在10年才来逍遥阁的哦。一开始只是单纯好奇,因为那个时候我炫舞有个哥哥是逍遥阁的管理,他让我去的。那个时候有几个玩的特别好的兄弟几个一起的。在逍遥阁里有趣的很多吧,大家都会开玩笑的,什么事都能被我们拿来说笑。但因为一些事情走了很多老团员。我小号去过很多团,发现很多团的团长都很傲在群里让人感觉就是和团长在说话,在逍遥阁,我们团长很随和的,她也不会说自己是团长什么的。

QQ炫舞2 外籍美妞玩炫舞 靓照闪倒无数敌人

 大家好,你们可以叫我梨子哦。我也是10年的时候进的团,我觉得倩倩是一个不容易表露自己心情的人,因为她生活的地方跟咱们有时差,以前都是在半夜玩的时候,才会谈起开心和不开心的事情。平时看起来什么都很好,不好的只有她自己知道。为了这个团,付出了很多很多事情都是亲力亲为,想着怎么对大家更好,这些都看到的,也明白她的辛苦。是一个人负责的人。逍遥阁里面的家人都很有个人特色。每个人起起飙吵起架来特有劲。这个小团体很团结,我还记得举办活动的时候大家都玩的很心,很活跃。虽然后面几名的奖励只有GB,但是大家拿到都很高兴。每个人为团里刷的话,留的言,我相信都是出自心里的真心话。这个团大家都付出了很多。从升30级到40级,每次贡献有增加,大家都会很高兴。这个团呆了3年了,虽然我现在因为自己工作学习的原因很少出来跟大家一起聊天,但是有什么事情我一定会立马站出跟着党走总是没错的!有事情尽管@,要娱乐尽管@,看谁不顺眼尽管@,把他们都炸出来你就成功了。来,为家人分忧的。老人们不要像我这样老是潜水,新人们快点融入集体。

QQ炫舞2 外籍美妞玩炫舞 靓照闪倒无数敌人

大家好,我是恋胸哦!我是在09年11月份才进入的逍遥阁。当初是感觉这个这个团名字格式比较好看所以迷迷糊糊的进来了,我觉得我们团长人非常好温柔可爱,而且一点团长的架子都没有。让我们觉得她就像邻居家的大姐姐一样,非常的照顾着我们。我们团大的矛盾没发生过,但是也是有发生过小矛盾,比较每个团都会发生点小矛盾,或者摩擦的。风风雨雨走过这么多年,相识是缘、相聚是份让我们一直走下去陪伴着逍遥阁。恋胸唯爱逍遥阁,唯爱逍遥阁的每一个人。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论