关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

2017夏季TGA资格赛结果公布

发布时间:2017/6/4 19:13:57 来源:官网 作者:官网

亲爱的炫舞时代玩家:

2017年6月3日晚举行的夏季TGA资格赛火热进行!本次赛事采用全新赛制,14名技术手以全新的面貌开启争夺线下赛资格的争夺!以下为最新出炉的比赛结果,他们是否符合你们心中的期待呢?恭喜成功晋级的前6名技术手!

2017夏季TGA资格赛结果公布

亲爱的炫舞时代玩家:

万众瞩目的TGA比赛就要来咯,成为闪耀的明星技术手,享受小伙伴们的膜拜!还能赢取丰厚奖金!

女王下诏,将于2017年6月2日(本周五)晚20:30,在炫舞梦工厂106651房间进行直播参赛选手抽签分组!秉承公正公开原则,对14名参赛选手进行资格赛分组,欢迎小伙伴们围观哦!

重点!2017年6月3日(本周六)晚20:30 在炫舞时代皇宫大殿选拔6名优秀技术手参与本次TGA比赛,九大模式全力开火,QT官方房间同步直播,观看直播更有丰富CDK道具礼包赠送,快来围观吧!点我进入QT房间观看直播>>>

温馨提示:如果不能在QT观看直播的小伙伴也不要桑心,6月3日也将会在游戏内同步直播哦!一边跟好友聊天,一边观看超神的技术手竞技,想想都是棒棒哒!

2017夏季TGA资格赛结果公布

最新分组结果新鲜出炉:

秉承公平、公正、公开原则,已对14位资格赛参赛选手进行分组,以下为分组结果:

温馨提示:6月3日(本周六)晚20:30,14位资格赛选手开启9大模式全面对抗!不要忘记给你喜欢的技术手加油哦!

2017夏季TGA资格赛结果公布
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论