关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

参与舞王之旅 赢永久非卖好礼

发布时间:2017/5/29 18:14:46 来源:官网 作者:官网

亲爱的炫舞时代玩家:

你愿意牵着我的手,一起进行一次舞王之旅吗?

5.26-6.30,参与舞王之旅,累计积分即可兑换永久非卖好礼、实用小道具和大量点券!

舞者等级、冒险等级、背包内永久物品数量(不包括幸运柜和除武器皮肤外的冒险道具)、永久称号数量、活动期间每日首次登录游戏,均计入积分。此外,每日使用告白气球、参与多人对局、分享活动至QQ空间也可获取相应积分。

积分可用于兑换奖池中的奖励,最终获得终极大奖!奖池等级越高,获取的奖励越好哟~永久光效套装、永久浮云等你带回家!!!

快来一起开启舞王进阶之旅吧!

参与舞王之旅 赢永久非卖好礼

积分获取规则

1 :活动期间,当天首次登录游戏可得2分,数据将延迟1天。

2 :舞者等级每1级可获得1分,上限100级。

3 :冒险等级每1级可获得2分,上限80级。

4 :背包每拥有1个永久物品即可获得2分(不包括幸运柜和除武器皮肤外的冒险道具),上限500个,数据将延迟2天。

5 :每拥有1个永久称号即可获得2分,无上限,数据将延迟1天。

6 :每天成功使用1次告白气球,可得1分。

7 :每天多人对局(包括舞蹈、冒险),可得1分。

8 :每天分享1次活动到QQ空间,可得1分。

注:

1、活动开始玩家登录游戏后,可根据条件1、2、3、4、5获得对应的基础积分,如果想获得更多积分领取更好奖励可通过登录游戏、提升等级、完成每日任务等方式获得。

2、完成6、7、8对应的任务后,需返回页面才可获得对应积分,数据有一定延迟,请耐心等待。

3、当日完成任务后未回到页面获取积分,次日需重新完成任务才可获取对应积分。

积分兑换规则

1 :使用积分可兑换奖池外围中的6个奖励。

2 :当6个奖励全部兑换成功后,可直接领取中间的大奖,并进入下一层奖池。

3 :奖池一共有5个等级,等级越高,大奖越好,同时外围奖励消耗积分越高。

4 :大奖可提前查看,但必须要兑换完外围奖励,才可领取。

5 :活动时间:5月26日-6月30日。

特别提示:

近期发现有部分不法分子以帮忙提高活动积分的名义进行代打诈骗,在此提醒玩家切勿将自己的账号交给他人,以免造成损失。 关于不法分子官方一直秉持严打的态度,一经核实立即处理。欢迎大家帮忙监督,若发现不法行为,欢迎举报!

活动入口在这里哦~!游戏界面的右边点击进去。

参与舞王之旅 赢永久非卖好礼
参与舞王之旅 赢永久非卖好礼
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论