关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

ios版炫舞时代助手上线了

发布时间:2017/5/28 10:50:06 来源:官网 作者:官网

亲爱的炫舞时代玩家:

安卓版炫舞时代助手端上线以来,一直受到小伙伴们的喜爱~各重福利都不会错过,还支持多号同时登录!

这样的福利,ios的小伙伴们再也不会再错过了~

因为,终于可以激动地告诉大家,ios版炫舞时代助手上线了!

ios版炫舞时代助手上线了

如果你拥有手机端,那么你将拥有……

1.首次下载即可领取永久西瓜套装!每月还可领取10000点券!6月期间登录手机助手App,轻松拿淘气叮当,钢铁侠等非卖饰品!还有高达1万点券等你来拿!每天坚持签到可获怪兽非卖上衣、米奇宝儿套装和海量点券!

ios版炫舞时代助手上线了

2.超多新鲜资讯和大神攻略,手机端随时随地即可获知最新消息。

3.后续还有越来越多的用户原创内容,只有你想不到,没有助手找不到的!6月约定你,欢迎来吐槽哦!欢迎大家踊跃投稿,有超多奖励等你来拿哦~

不幸的是,由于ios功能限制,ios端暂时无法支持游戏功能。不过开发GG已在努力研究,争取9月上线游戏功能。

还望大家理解,具体上线时间敬请关注炫舞时代官网的最新消息哦~

还在等什么,快来下载吧~手机在手,福利我有!

ios版炫舞时代助手上线了
ios版炫舞时代助手上线了
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论