关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞时代女神活动视频审核公告详情

发布时间:2016/3/15 15:08:08 来源:孤燕南飛 作者:巴士大梦

  亲爱的炫舞时代玩家:

  经过几天的角逐,炫舞时代女神活动结束了,从报名到投票截止,活动火热程度超乎想象。各大区女神也都浮出水面了!

  女神活动即将进入最后的审核阶段——视频审核,到底是真是假?一起来期待吧!

  请入围前15名的玩家务必在3月16日晚上6点前,使用活动报名的QQ号加炫舞时代官方号QQ2290685445,备注角色名和大区,如果超出截至时间,将取消本次活动参与资格。

  视频面试将于15号下午3点后开启,请入围玩家尽快联系,谢谢!

  [女神活动入围玩家名单]

炫舞时代女神活动视频审核公告详情

  官方视频面试的规则

  1、根据玩家投票结果,对得票前15名女神进行官方视频验证,如与真人不符则取消活动资格,票数作废,后面排名往上顺移。如作假用户过多,将空缺部分获奖资格。

  2、视频验证身份后,封号哥、版本哥和活动帝等3名官方GM将分别对符合资格的女神进行投票,每位女神可获得3名GM送出的10000、30000、50000票不等,3名GM的投票之和为该女神获得的官方总票数。

  视频审核前准备工作

  1、玩家提前打开报名时绑定的角色号,并且全屏截图(带电脑右下角日期)为证。

  2、玩家提前准备一张白纸,白纸上需要有“炫舞时代”大字,底部有角色名称、大区号,面试日期时间,面试时官方需截图留证。

  3、玩家需要保证视频清晰度,而且视频途中,脸部无任何遮掩。

  4、面试期间,保证视频和语音的畅通,官方将进行简单的问答。

  巴士炫舞时代微信公众号正式开通啦!关注公众号,意外惊喜等着你哦!

  1、打开微信扫一扫添加

炫舞时代女神活动视频审核公告详情

  2、或打开微信添加好友直接搜寻:巴士炫舞时代

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论