关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞时代冒险岛资深玩家 阐述冒险生长

发布时间:2015/8/14 11:12:29 来源:阿允熙 作者:巴士大梦

  声明:我只对副本中职业发展进行论述,对于家族战,是从出了家族战开始,就一路固定下来的,从一开始的四职业,到后来的刀弓奶+1个6级法尸体,在到后来的四职业,在到现在的双弓(这弓是族长奶的另一个号) 实在是没资格去说家族战的是非,我觉得奶一开始被嫌弃就算因为家族战,毕竟大家辛辛苦苦打掉一点,刷的一下,奶都加回去了,30回合更是家常便饭,那时候还不限制次数,人不为己天诛地灭,都想多刷 自然奶就倒霉了,后来取消四职业加成后,奶加的明显比以前少,而且次数限制,骂人的不就没了。

炫舞时代冒险岛资深玩家 阐述冒险生长

  2013.12.19

  冒险港出现出2个图大漠和魔魂岛,然后都卡在魔魂岛最后一个图。

  第一种过法3奶+1法/弓 后来改为 1双奶+1群奶+1刀+1法(弓不稳),这是奶最火的时候。

  2014.1.16

  出新图精灵湖,冒险港第一次改版,法师技能小火球得到提升,奶血量下降,开始流行1刀1奶2法过图,弓被嫌弃的开始,法开始火的起点。

  2014.2.24

  出新图未来都市,小boss 2法可以优秀武器就可稳刷,带弓就得卓越武器,还看射的地方,升级之后才得到缓解。

  2014.3.20

  出新图寒霜圣殿,一如既往1刀1奶2法过图。

  2014.4.17

  没出新图,冒险岛第二次改版,弓有了破甲,刀有了盾 万恶之源家族战出现了,然后每个小图都是6个怪填满,很多人说这是弓的崛起。

  2014.5.22

  出新图魔藤密林,从4图开始弓拿25钻石就不稳,小boss更是弄得光芒四职业,都不稳刷,于是2法再度流行,由于弓有了破甲,开始流行2法+弓而不再是2法+奶,有印象的都知道那时候女王有多缺法 都是2弓2刀2奶刷,因为法都在魔腾的11图,等到30级可以刷守灵的时候只能2法刷,除非有狂暴可以四职业。

  2014.6.19

  没出新图,修改了小图的难度,终于可以四职业刷守灵了,而且前面的图也都变为简单。

  2014.7.24

  出新图凌月神殿,32级四职业狂暴到8 双法+弓可到11 ,没狂暴的一般就到小boss为止。

  开始出现嫌弃奶的言论 34的狂暴弓奶可刷大boss 刀法要35级

  2014.9.18

  出新图曙光城堡,其他职业狂暴可到8图,雪鸢能到11图,奶一本35单加可到11图(说实话我挺嫉妒这个时候的奶,一本普通单加就能和其他有卓越的说一样的图,包括之前的图,其他职业得卓越不被嫌弃,奶一本优秀就行,连后来刷曙光大boss也是,奶也可以用火绒顶)。

  2014.10.21

  出了强化,出了精英,曙光大boss不在是看脸。

  2014.12.19

  出新图海盗诡船,奶被打本中明显被嫌弃的开始,主要集中在15图都2法不要奶上。

  2015.2.6

  出了世界boss,四职业魔力加成提升到30% 被称为奶的逆袭,打牛打本都开始有等奶的苗头,家族战里奶也被喷的更狠了。

  2015.4.14

  出新图蔚蓝海底,缺奶情况越演越烈,家族战继续喷奶。

  2015.5.14

  家族战取消职业加成,世界boss变**越多,掉的东西越多各种缺奶没有加成,家族战=开始出现非四职业灭掉四职业的情况。

  近几个月的,我就不用多说了,各种腥风血雨,你说我嫌弃你,我说你嫌弃他的,还有很多在没试验到底怎么回事,就夸夸其谈的,现在新版本还没出,就这么着急说那个技能,没有必要,而且在怎么闹,策划不还是怎么改,一点用都没有。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论