关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

意大利天空之城双人旅行基金花落谁家

发布时间:2015/8/13 17:03:38 来源:官网 作者:小苹果

  亲爱的炫舞时代玩家:

  虽然周年庆过去了,但是超多的福利依旧还在等着小伙伴们来拿,炫舞时代一周年,感谢小伙伴们的热爱与支持,炫舞时代感谢一路有你。

  大家肯定还记得不久之前微博热议的#8月8日不说88#这个话题活动吧!没错今天我们的最高价值三万元的意大利天空之城双人旅行基金抽奖结果已经出来啦!

  首先我们一起来围观下微博的抽奖过程!

  通过新浪微博自动抽奖平台,从转发了指定微博的用户中抽出4名,并验证他们是否符合:(1)关注@炫舞时代官博和@途牛旅游网 (2)在2015年7月27日-2015年8月8日期间转发指定微博,并在新浪微博参与#8月8日不说88#的话题讨论至少3次 (3)活动期间@一位好友发表不说88宣言 这三个条件。最终的4名用户为:

意大利天空之城双人旅行基金花落谁家

  按照微信活动规则,在2015年7月27日-2015年8月8日期间,在朋友圈上以#8月8日不说88#为话题标签,@一位好友发表不说88宣言。发送点赞数截图至炫舞时代微信公众号,集赞数最多的用户赢取天空之城旅游大奖。最终的1名幸运用户为:

意大利天空之城双人旅行基金花落谁家

  以上就是本次#8月8日不说88#话题的奖励明细啦,炫舞时代感谢一路有你,更多精彩活动随时请关注炫舞时代官网。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论