关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

电玩巴士 炫舞时代公测游戏评测

发布时间:2014/8/8 15:38:29 来源:本站原创 作者:大梦

  游戏体验:

  作为炫舞时代的一大特色模式,冒险岛可谓是开创了音乐舞蹈类游戏变身MMORPG游戏的先河。冒险岛战斗采用的是泡泡模式的操作方式,在冒险岛中,最大的技巧其实是队伍位置的排序,没有好的站位是绝对不会通过副本的。

  目前每个副本都有三波怪,在BOSS存在的副本中会随机掉落各职业的武器或者是衣服。掉落的物品玩家可以进行ROLL点。副本中也会随机掉落武器或者是衣服的碎片,碎片集齐一定数量可兑换武器和衣服。

  在冒险岛系统里,每挑战一个副本都需要消耗一点体力,体力消耗完后就无法再进行副本挑战。目前获得体力点的方式有2种:①零点所有体力点全部补满 ②通过活动获得。

电玩巴士 炫舞时代公测游戏评测

  目前所有副本的大地图1

电玩巴士 炫舞时代公测游戏评测

  目前所有副本的大地图2

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论