关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞时代8月公测 8月6日正式公测

发布时间:2014/7/8 9:05:24 来源:官网 作者:tgbus-抱宝

  亲爱的炫舞时代玩家:

  8月6日炫舞时代正式公测,开启用音乐战斗的舞蹈游戏新篇章!本周开始进入炫舞时代公测倒计时第五周,我们诚挚的邀请您一起加入我们的狂欢盛宴,公测party已经开始,一起引爆你的小宇宙吧!

  公测不但不会给大家带来任何已有的财产及游戏数据造成负面影响(不会删除或清空任何用户的游戏数据)。同时,炫舞时代将会带给大家空前给力的活动以及超多福利回馈!iphone6?永久非卖套装?飞行翅膀?海量点券和Q币?各位小伙伴,是不是已经摩拳擦掌,迫不及待了呢?别着急,我们的公测预热专题即将上线,记得关注官网哟!

炫舞时代8月公测 8月6日正式公测



 

  推荐:

  炫舞时代暑假活动 暑假活动详情:http://x5.tgbus.com/news/201406/13579287.shtml

  炫舞时代挑战赛场攻略 对局赛详情:http://x5.tgbus.com/xd/201406/13578753.shtml

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论