关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

QQ炫舞2本周歌曲推荐主打 曲终情念忆往事

发布时间:2013/6/17 11:52:20 来源:本站原创 作者:梦几几

  本周主打歌曲:曲终情念。

  我们时常听一些悲伤的歌曲,不由的想起我们的曾经的爱人,曾经的那些开心和不开心的都会浮现在我们脑海里。

  那些曾经的有哭有笑,我们互相曾经深深的爱着对方,吵架时也要那种想掐死对方的冲动,吵架时你总是先承认错误,卖萌做各种犯二的动作来逗我开心,我经常捂着肚子大笑的说你真二,然后我们自然的和好了!

  我们走过的那些路那些桥,我们都会用照片方式拍下来,贴在墙上天天看,心情真好。我们曾去敬老院帮助老人,你会说:我们以后也要一起白头到老,你不知道我差点哭了。我们也会带小礼包和食物去孤儿院看望可怜的小孩,你还逗着说以后你给我生一群吧,当时就有想揍你的冲动,呵呵~虽然我的臭脾气会让你有时不知所谓,我不会烧饭不会做家务,但你总会我是个“好老婆,贤妻娘们,家庭必备”我知道那是真正的爱情。

  我们走过了5年的时光,没有度过所谓的7年之痒,你说:“我们结束吧,我们都知道我们之间只有亲情了,祝你找个更好的”。

  我没有去挽留你,曾经的都是美好的回忆,我会深深的记住,尽管我爱你。

  十字路口,最终曲尽人散,情丝只念。

  跟着小编来听听推荐音乐歌曲来缓缓心情吧~

QQ炫舞2本周歌曲推荐主打 曲终情念忆往事

  2013TGA夏季赛:

  《QQ炫舞2》-2PM百万CG首发版本巴士炫舞 

  2013TGA现场快讯资报 现场主持人宝宝  

  TGA大奖赛炫舞比赛日 靓丽美女showgirl

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论