关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

QQ炫舞2玩家建议新增个人竞技模式

发布时间:2013/8/16 11:51:53 来源:本站原创 作者:梦姐姐

  3个月的炫舞2游戏历程,让我产生了浓厚的兴趣。游戏是才出不久,有些地方是不够完善。我想借此提出点建议!

QQ炫舞2玩家建议新增个人竞技模式

   建议炫舞2出一个个人竞技模式。新增一个频道用来个人竞技,该频道同段位随机匹配;模式也是随机选择(暂时建议是传统、节奏等突出个人能力模式)。竞技次数每天20次,可以通过购买参赛资格证增加参赛次数。GB的增加5次;点卷的增加10次;金币的增加20次。(每天只能购买2次)

  段位介绍:资格赛、初出茅庐、竿头日上、登堂入室、舞林争霸。

  玩家通过个人得分排名获得竞技荣誉点(貌似有点土,可以修改成好听的),第一名4点;第二3点;以此类推。第五名就没有竞技荣誉点的获得;第六、第七、第八依次减少1、2、3点。

  资格赛满200点竞技荣誉点进入下阶段; 初出茅庐需要800点竞技荣誉点(进入下阶段从0点开始计算);竿头日上2000;登堂入室1W;舞林争霸1W5。

  以上就是我个人看法,希望大大们采取。

 

  本站原创 转载必究

  更多推荐:

  QQ炫舞2点卷不清空 宝儿粮食解决办法

  QQ炫舞瑞丽礼包 时尚魅力全UP徽章怎么获得?

  QQ炫舞2全民连p 点亮p之星领2000G币

  QQ炫舞2八月七夕回馈 7777点券陪你过7夕

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论