关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞2跨时代的标志 如何合成宠物超可爱超萌

发布时间:2013/6/18 16:00:22 来源:网络 作者:夏尼玛

  版本更新了,关于宠物个人还是蛮喜欢的说,不过这次宠物合成让哥哥对宠物无爱了。

炫舞2跨时代的标志 如何合成宠物超可爱超萌

  宠物合成:需要选择一个永久的宠物,而且是没有上锁的,之后才可以选择当祭品。永久什么概念?最起码要个水果拼盘吧

  合成宠物技能:目前我还木有搞懂,反正技能书就是要钱滴,一本技能书要收卷,要88QB/本 ,这个搞懂了。

  宠物稀有度:刚看了帖子说宠物等级提升到20级,等级将不再影响稀有度;PS:如果极品宠物升级到20级满级后,将不会进化成神宠,还是极品宠物, 想要变成神宠,需要用道具“体制诱变剂”, 想要变成神宠,需要用道具“体质诱变剂”,“体质诱变剂”20QB/个,当然变成神宠也是有一定机率,估计很难吧

  宠物合成以后喂养:1、(加体力)巧克力威化3QB/个;2、(加亲密)三文鱼寿司3QB/个;3、(加体力亲密)马缨花目前唯一不收卷可以喂养的东西。

 

  2013TGA夏季赛:

  《QQ炫舞2》-2PM百万CG首发版本巴士炫舞 

  2013TGA现场快讯资报 现场主持人宝宝  

  TGA大奖赛炫舞比赛日 靓丽美女showgirl

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论