QQ炫舞2

QQ炫舞2新手升级攻略

发布时间:2012/7/3 18:44:11 来源:本站原创 作者:QQ炫舞2

  在这里给大家分享一下刚进QQ炫舞2游戏如何在初期快速的升级吧!

  首先是进入游戏创建角色,按照引导你应该有一级多一点了,然后对游戏有了个初步的印象了吧。

  接着依照特色任务去做吧,同时要注意日历中的塔罗牌,翻牌的经验还是蛮高的。

  当你的牌翻了3~4个,特色任务做了4个左右的样子,你现在就差不多3.5级左右的样子。

  接着你就可以用GB购买一个棒棒糖(1000GB,加500经验),用掉以后你就4级了~~

  4级开始你就可以去刷剧情了。 注意剧情关卡每个又分为低中高三种难度,做爵位任务低等就可以了,三种难度中低等的会随玩家的能力而调整响应的难度,但是中高难度是固定的。

  如果一直的刷剧情的话,刷掉全部的低级难度,部分中级难度,你应该能够刷掉3个地图,然后等级能够达到15左右的样子,GB能收获2.5w左右。

  好了现在你已经有了启动资金了,你可以用2.5w去置办一些喜欢的YY,但是注意别花完。

  15级之后你可以2个人在一个房间互相刷随机任务,随机任务一般要求2个人就可以了,随机任务做完是可以买卷轴刷新的,所以你就可以不断的做经验随机任务去升级了。觉得做恶心了的话可以到其他房间玩玩。

  刷到20级你又可以去刷剧情了,之后就是不断的重复剧情+随机任务(经验),这样的话升级是很快的。

  注:随机任务(GB)还是考虑做吧,不然钱不够花的~~(随机任务的收益和等级有关)

  同时喜欢去体验游戏的玩家也不比较花费太多的精力在刷任务上面,尽情的去体验游戏吧。

  热门推荐:QQ炫舞2宠物QQ炫舞2视频QQ炫舞2商城资料QQ炫舞2名字大全 qq炫舞2资料合集qq炫舞2巴士评测炫舞2图片炫舞2官方下载

查看更多QQ炫舞2内测资料>>>>