关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

7月手机助手惊喜不断

发布时间:2017/6/27 7:27:51 来源:官网 作者:官网

  亲爱的炫舞时代玩家:

  燃情7月,炫舞时代即将迎来3周年庆,超多好礼等着你!7月版本更有游园会童趣登场,更多玩家等你来嗨!

  7月,手机助手福利升级,丰厚的点券、时尚的非卖,随时随地打开手机助手领取的周年庆预热礼!

  【每日签到送】

  7月每天登录手机助手进行签到,即可领取100点券+银镐+时间之证(周年庆打造碎片),快来领取非卖碎片去兑换周年庆好礼吧!

7月手机助手惊喜不断

  【累计签到奖励升级】

  迎7月版本预热礼,手机助手累计签到奖励升级,所有非卖由15天升级成30天,其外还有海量点券等你来领!

7月手机助手惊喜不断

  【周末好礼送不停】

  燃情7月,每周周末,登录手机助手还享周回馈好礼!除了有精品道具和非卖饰品外,还有周年庆专属烟花相送哦!

7月手机助手惊喜不断

  【首次下载送永久非卖】

  看到7月这么丰厚的奖励,还没有下载手机助手的小伙伴们是不是蠢蠢欲动了?安卓和IOS双端助手都已上线,首次下载还可领取永久西瓜套装哦!

7月手机助手惊喜不断
7月手机助手惊喜不断
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论