关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

qq炫舞2如何玩好基础四键模式 新人必读

发布时间:2013/8/8 16:30:31 来源:官网 作者:波波

  包括常用四键和DJ模式四键1、常用四键那首先我们讲到的就是常用普通四键按法,它可是炫舞2中用途最广的一种按键方法,上图所有模式中就有8个模式会用 到呢!让我们来看一下是按哪些键:

qq炫舞2如何玩好基础四键模式 新人必读

  没错,就是我们键盘中的方向键,用方向键输入音符后,在亮点处敲下关键音符space(空格键),就完成一小节的判定2、DJ模式中的四键DJ模式是炫舞2的特色模式之一呢,分为四键和五键按法,现在先为大家介绍其中的四键按法,五键的将会在稍后的介绍中提到。先让我们看一下是哪些按键:

qq炫舞2如何玩好基础四键模式 新人必读

  DJ模式四键对局开启后,屏幕中出现四个音符轨道,这四个轨道分别由DFJK来控制,按照掉落的音符所在的轨道输入即可

  更多推荐:

  QQ炫舞2点卷不清空 宝儿粮食解决办法

  QQ炫舞瑞丽礼包 时尚魅力全UP徽章怎么获得?

  QQ炫舞2全民连p 点亮p之星领2000G币

  QQ炫舞2八月七夕回馈 7777点券陪你过7夕

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论