关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞2玩家分享 日常/游戏/记录

发布时间:2016/7/27 9:14:36 来源:殺人血沾手 作者:巴士心露

  Want to go to your side

炫舞2玩家分享 日常/游戏/记录

  从头开始说吧,刚玩这游戏我喜欢浪真爱,那是15年,那天浪真爱和一个妞很默契,我俩加了好友,我叫她幼儿园,她叫我萝莉。

  后来认识了一段时间,那天她去吃饭,我就在房间等她。我故意穿的很f,然后有个男生进来说这么个性,男叫青衣。我说是啊,然后我们就撩上了,其实他给我第一感觉是女玩男号,我就问他了,他说是说我感觉这么准,其实我当时心里是崩溃的,好不容易来了个汉子,又是女生。

  幼儿园我们三个玩的越来越好,有天有人拉我们进团,我们都进了,也加了群号。当时人不多,我们三个在群里各种嗨,也爆了照什么的。幼儿园没有在群里爆照,私聊的我,她当时和我说不让我给别人发,我一口答应。

  然而那天真的肠子都悔青了,我在群里聊天聊嗨了,就把幼儿园的照片发了,幼儿园吃完饭回来后知道了她虽然没有很生气。但是我能感觉到,这次确实是我错了,团友都让我找她道歉,我也赶紧道歉了。

  http://tieba.baidu.com/p/4653221134

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论