关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞时代巨星男玩家感言 游戏开心就好

发布时间:2016/7/1 9:46:26 来源:❤ 盲 作者:巴士心露

  一年半的时间,看了太多的分分合合。身边的朋友又换了几波?原本只是个舞蹈游戏,却掺杂了太多情感。有时候好希望自己高冷,不温不火。曾经的曾经,其实只不过是自己的回忆。细想起来放不下的也就是那种感觉与执念。说无法替代,真的就没法替代么?说久伴久伴,又有几个真的做到?有多少人是因为感情退了游?又有多少人被伤了一次又一次?只是想单纯的跳跳舞,冒冒险。就这么难?

  不接触,就不会受伤。不期望,就不会失望。不奢望,就不会心累。得不到,就不去强求。然而真的就能做到么?删了游戏删了qq就真能忘了那个你在乎过的人?也许吧!把什么都推给时间,希望记忆模糊,那样又可以重新开始了不是么?

  即使剩下最后一个在乎你的人,你也要笑着过好每一天。为了爱你的人,你也要勇敢的坚强的活下去。好好照顾自己,对得起爱你的家人和朋友。

  我不会逃避,不会改名,不会欺骗自己。当再次想起离开的人,心中没有波澜才是真的放下。就让我们曾经的记忆随风而去,带走我的期盼,愿各自安好,愿再不打扰。我是黎洛,我在巨星,我在用心的爱着我的媳妇和我的家人。谢谢你们还在,谢谢你们的支持。

炫舞时代巨星男玩家感言 游戏开心就好

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论