关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞时代巨星玩家道歉 希望曾经的你能看见!

发布时间:2016/6/15 8:40:42 来源:巨星灬準 作者:巴士心露

  经过思想斗争后,决定开了这帖!如果有缘再见,能还你一个微笑,缘起缘灭,谈笑之间!彼岸花开,若即若离……

炫舞时代巨星玩家道歉 希望曾经的你能看见!

  事主我就不艾特了,因为我知道你能看见,谢谢你曾经的陪伴,现在回想起来,感觉有你的每一天都很美好!

  记得第一天碰见你,你还是等级低的冒险者,中途上车就是你,不知道为什么,觉得你很亲切,和你说话没有太多压力,于是我们成了朋友,而我们以后共同语言就是冒险,慢慢的……

  那时喜欢叫我大神,我也喜欢你这样叫我,我很享受来自于你的夸赞,因为很早之前的好友们都退游了,唯一能说话的就是你!

  那个时候我武器是13,而你连12也不敢上,造就了我们的战力等级的差距,你说你喜欢和我一起冒险,我在好友频道和别人说话你也无厘头的冒出一句,真的,觉得你就是个小孩子,天真无邪,现在想起来,如果有人能插句话,我会十分温暖,可惜角落里只有那么几个永远不再亮起的提示栏~

  http://tieba.baidu.com/p/4604889356?see_lz=1

炫舞时代巨星玩家道歉 希望曾经的你能看见!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论