关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

心情天空 一个男孩跟一个女孩的故事(2

发布时间:2016/6/12 9:37:16 来源:冰夢 作者:巴士心露

  因为妹妹的缘故男孩女孩的缘分再一步升华。

  女孩加了男孩,一开始男孩并没有放在心上,他认为女孩跟他再部落认识的女孩们是一样的。

心情天空 一个男孩跟一个女孩的故事(2

  女孩【嗨,交个朋友可好?】

  男孩【好啊,我就喜欢跟美女交朋友。】

  在女孩加男孩同时她也进了舞团的群,

  男孩【你也是舞团的啊】

  女孩【哈哈,其实我是来泡你的】

  一句特别威武的话说出来,我们的爱情故事由此展开。

  男孩女孩相识后,女孩每天都来找男孩聊天,但是一开始男孩并没有放在心上,对女孩的感情也是平淡无奇,不冷不热。但是女孩并没有因此放弃,还是每天都来主动找男孩说话。于此同时,还有很多妹子来追求男孩,毕竟男孩所以得游戏男生十分罕见,男孩的老好人心里烦了,不知道怎么来拒绝他们,果断全部冷漠对待。慢慢的女孩们都走了,只有这个女孩还是每天坚持不懈的来找男孩聊天,男孩心软了,同意俩人在游戏上结为夫妻。男孩把时间定在他们认识这个月的25号。女孩很开心。男孩心里特别欣慰。

  同意的第二天,男孩要给室友去过生日,矛盾也有此发生,男孩发了一篇祝室友生日快乐的说说,但女孩并不了解男孩家里的状况,在底下评论了一句老公最帅,男孩的朋友们看见了,来询问男孩怎么情况,男孩虽然解释了,但心里却留下了印记。

  第二天,当男孩的铁子再次询问时男孩彻底爆发了,男孩心里只想着自己了,他去跟女孩说明了情况,并且换了情侣头像,告诉女孩,他们只是游戏情侣,并不是现实,女孩伤心了,给男孩道了歉后,不在说话,当男孩回过神后,他后悔了,他觉得自己做的太过分了。

  男孩找了女孩进行交流,女孩可能是因为爱的原因吧,虽然被男孩伤着了,但却果断原谅了男孩。

  女孩问了男孩一句话【还想跟我结婚么】

  男孩彻底感动了【想,非常想】

心情天空 一个男孩跟一个女孩的故事(2

  经过一晚上的彻夜长谈,男孩和女孩又回到了当初的情感,但是男孩爱女孩又深了一步,女孩一如既往的主动找男孩聊天,男孩也习惯了女孩的主动,跟一口一个脑公,男孩喜欢上了这个感觉。

  但是男孩开始害怕了。因为女孩对他太好了,他怕她会爱上女孩,因为他知道一旦爱上是没有结果的。男孩因为被伤过,所以不在相信异地恋,男孩不喜欢没有结果的恋爱,他觉得这这样的恋爱是浪费感情。

  未完待续......

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论