关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞时代冒险八职业 玩家不负责大猜想

发布时间:2016/2/1 10:08:11 来源:陆小醒 作者:巴士大梦

  首先皇宫小白鼠灰度更新开始说起,最早的说法就是,祭祀毫无攻击能力啦,主教爬塔被嫌弃啦。于是乎一窝蜂的好像就开始流言蜚语乱窜。然后正服开始之后第一次族战。

  术士风一吹,刀子快过弓。

  祭祀零攻击,只能加加加。

  主教回血少,队友脆脆脆。

  控制能被清,感觉然并卵。

  然后可能各职业玩家都有想法,

  游侠,诛心的攻击好低啊,不如刺客想穿谁就穿谁。

  刺客,沉默好强大,技能全无用。

  祭祀,审判输出好给力,缠绕无敌好牛掰。

  主教,回血少少少,毒盅还被闪。

  术士,赤炎输出伤害高,流星还带持续烧。

  魔导,术士技能减速又减伤还能冰冻一回合。

  圣骑,金钟罩好渣渣,俱焚群攻好帅气。

  狂战,“这个想不到 欢迎狂战士来补充。”

炫舞时代冒险八职业 玩家不负责大猜想

  然后带控制技能的职业的好像有一个共同的想法就是,控制职业被祭祀洗澡了,然后就废了,废了,废了。不过话说回来,有人能控制,自然要有人能解除控制,不然控控控,控到死不是梦!所以我觉得能洗澡真没什么可吐槽的。何况强大到可以解除任何buff的祭祀自己也不是免控的不是。然后其实,好像大家都盯着自己职业的另一面,羡慕另一面有的自己没有,然后从从前的四职业撕比脱离出来改成同职业分支之间互相撕。不由自主的就想到一句话,本是同根生,相煎何太急。好像都是在说对面职业的优点,而自己选的职业则浑身是缺点,一无是处的样子。我倒是想知道 当初选择这个职业的原因是什么,又是什么导致可能本来与你所想的大相径庭,导致自己嫌弃起自己来。后来官方调了一下魔导跟圣骑的技能数据,然后撕比大战进而升级。大量术士魔导狂刷论坛,

  魔导的输出高我大术士这么多,怎么打怎么打,你术士技能减速又能减伤还能冻住人完全不能动,还有什么可不满足的,然后狂战士也来凑热闹,家族战混不下去啦,你给圣骑加了数据,也要给我加,不然就不平衡啦等等之类的。其实我个人觉得目前的技能以及数据,相对应该还算平衡了,如果真的有不平衡的地方,官方也会继续调整。

  其实这时候第二次族战还没开始打,我也不知道为何大家都开始忧心忡忡,是庸人自扰还是未雨绸缪。然后各个职业玩家进而对自己的技能不满意,

  其实反过来说,换个角度去想问题,如果说,你作为一个控制职业来说,技能控制对面的大招,输出又拉不开差距,你让人纯输出怎么活,反过来,你纯输出拉开了跟控制职业的输出差距,你还想要个控制技能,你又让人家怎么活,作为奶妈来说,你既有了强大的攻击能力,还想要强大的回血,那么纯粹靠治疗治病救人的医生怎么活,反过来其实也是一样的。

  游戏开发出八职业的意义也就是为了让本身的可玩性更高,不定性因素更多,不再是单纯的比强化,比武器。比的可能是战术,可能是团队,可能是互补,也可能是策略。至少在我眼里只要不是战力碾压的太狠,我觉得现在的胜负可能是战术>运气>武器,也可能运气好到爆或者衰成渣的就是运气>战术>武器。

  而且当你吐槽某某职业逆天啦,某某搭配逆天了,请静下心来,参考曾经的一奶三法,双弓,最后不都是被大众玩家破解。当你吐槽某某技能是废的时候,请参考昔日的幻鹰,最早的时候大众玩家都说就是个渣,就是个废的,还浪费一回合输出,到最后好像变成大家都觉得3回合弓不幻鹰就不是一个合格的弓一样。还有法师的后排被吐槽伤害太低,没有什么废的技能,只在于你用这个技能的时候达到最好的效果,开始爬后面难度高的时候,两个法师总得辅助后排才能顺利过图。合理化输出,这是一个大范围的命题,就不多说,自己挖掘出才更有乐趣。没有哪个职业是十全十美的,你选择了一个职业就要接受他的优点和缺点,多用点脑,可能你发掘的快乐更多,一味的把目光单纯的集中在谁强谁弱之上,可能你就无法发现游戏本身赋予你的乐趣。自己选的职业,就要挖掘自身职业强大地方,进而玩好自己的职业,自己选的职业,无论好坏,始终都要跪着玩下去,而且当你不断的说自己职业怎么不好怎么烂的时候,嫌弃你的绝对不是别人,而是你自己!我始终觉得没有什么强大的职业,只有强大的玩家。

  PS:祝大家游戏愉快,少些吐槽,可能你会发现更多的快乐。老生常谈的一句话,别被游戏玩了。而是你能够主动的去玩游戏。

  既来之,则安之!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论