关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

关于齐舞技术撕逼及炫舞时代技术圈简析

发布时间:2015/6/18 14:23:18 来源:袅袅音丶 作者:巴士大梦

  名片镇楼,我只是个娱乐小高手,眼熟我吧!

关于齐舞技术撕逼及炫舞时代技术圈简析

关于齐舞技术撕逼及炫舞时代技术圈简析

  我是来自齐舞飞扬的觅音少女,现在已转区在梦想家园的半神技术团里做管理,同时也是炫舞时代官方技术战队的监察组成员。

  就这次齐舞飞扬二菊和爪爪紫云关于录像给与不给的问题,以及我在任职官方技术战队监察组期间对技术圈的了解,想给大家分享下,请不要嫌弃我打字慢。

  一、齐舞飞扬二菊和爪爪的撕逼事件简析

  从我对技术圈的了解程度来说,214bpm的歌曲不反AP是一个不小的技术资本,作为任何一个技术手都是会立刻保存录像随时以便查验和炫耀的。

  因为二菊一直不肯发录像,所以我不会妄下评论说他是挂。但是他的亲友团和不明所以的路人评论<凭什么给你录像>这句话现在已经遍布整个技术圈,不论现在是真的手动技术还是开挂技术,在面对别人要录像的时候都非常理直气壮的说<你是谁,我凭什么给你录像>。这已经把技术圈的整个手动绿色氛围都给破坏了!

  作为官方技术战队监察组的成员,我们在平时的工作中审核技术手的技术,录像已经是最基本最低的要求,更不用说舞道大会的审核和官方技术战队摸底审核,全部是要求远程+视频+录像的三重审核了。

  所以,如果你真的是个技术手,或者你是个热爱技术崇拜技术手的娱乐手,请维护炫舞时代的绿色竞技氛围,给录像查验是对绿色手动竞技氛围的最基本的肯定,也是最低的要求。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论