关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

俩女技术手之间撕逼大战 玩家万字吐槽

发布时间:2015/6/4 14:29:38 来源:Dote丶77 作者:巴士大梦

  大家好我是炫舞时代内测玩家Dote. 也是官方论坛这次爆料【千字大贴围观上海聚会吹嘘花了1万块的假土豪】发帖人:【 久违 】首先我会简单介绍下我个人炫舞时代背景让所有内测一起玩的朋友来谈谈我的人品。所以请大家见谅。因为4.24聚会后发生的撕逼大战直接跟我人格挂钩,这则帖子我会导入空间说说让我所有游戏以及空间家族元老玩家们来评判我这个接近10年网游的玩家各种游戏以及现实的人品。因为4.26我从上海回来没几天把所有的憋屈愤恨喷了一则说说给自己QQ上的好友造成了印象上的改观。这是我自身犯下的一个严重错误。因为我QQ空间没有把现实亲友给权限掉,算是肆意敞开的状态,确实我也没有做过什么见不得人的事,我是一个很直接的人,也是一个同情心很强很容易心软的白羊座屌丝。可是我却被一个心机婊一路给整了。

  那么首先我会先提及一些我们内测一起玩的一圈人。然后会爆出一些聚会发生的事情,然后就是我玩过的四个游戏的历史背景简单概括以及配图。来让我周围一圈的你们深入了解下我的过去和现在看看我是不是低调。偶尔耍点小脾气小傲气很正常,我是不是不曾对你们这些好朋友提及过太多。我说过圈子很小,好事不出门坏事传千里,至于聚会对我有看法的所谓的认识几天的朋友或者说团友你们可曾被人在那两天里挑拨过我吗?我不知道,也不想知道,可是你们可曾站在我的角度去考虑过一系列发生的事情的感受?违背家人意愿去聚会,现场考核技术组,其实职位不重要,我在意的是被人说!每次玩游戏我分数太高都会被人疑问是不是技术组,为什么分数起伏度那么高,不是吐槽太菜就是吐槽鄙夷或者分数太高。我很烦,我只是想用工作之余的时间拿游戏打发下。而且汉口市内的宽带确实很不稳定。

  还有一个原因就是某言我跟你从内测就认识。2012年聚会和2013 GzA小呆上海聚会分别叫过我,我没有去,还有2014夏天还是秋天我不记得了聚会你叫我去我也没有去,这3次聚会肯定有你吧?那么这次聚会你跟我说的时候我还是说不去,可是我心里过意不去,我说我其它游戏刚脱坑出来,聚会又来的这么突然。我跟你说我跟闺蜜把去济州岛旅游改去上海到时候我顺便把技术组考了可是她不愿意去上海,我不可能到时候一个人跑上海找你考吧?我这个人就是很避嫌。后来我改口说算了,反正聚会人多,我去聚会一道把考掉。我为什么会很肯定的对大家说职位不重要,我只是想安安静静玩游戏?看完全部帖子之后大家就会明白。我不在乎的东西太多,我只是讨厌被人说,特别就是被人诬陷反咬!

  2012.3.28我入驻炫舞时代,第一个舞团是【搞基好吗!】那个时候是激活码封测连P挂都没有,娱乐进了一个全部都是搞基团的房间玩被収进了技术组后他们才知道我是8k反键手。【Rran】原团长我们玩的很近,还有【Axin】、星星、鱼鱼我们都是至今的好友。某天游戏娱乐遇到了QQ炫舞小哲,是大奈你【李冰心】在QQ炫舞我俩之间相互提及过,没想到QQ炫舞没一起玩过,QQ炫舞2竟然碰到一起了。然后成了好友。他去了【ACP】没多久我也去了,好像是因为什么不畅快的事情,我离开搞基去的,具体忘了。【Rran】给总监的位置要我回去我都没有回去,我说我可以帮你考核帮你收人,这个职位我拿不起。然后我们建了一个群。我这边进了【Acp】特殊门槛8k全反120~140几首歌高P给了我这个延迟党技术组职位,其实我CT标准没有达标。苏沐橙、公子微、我们都是好朋友,我总在跟推土机讨论电脑配置和系统的置换,那个时候我就是为了打歌电脑配置换的很发烧。老公子微更发烧一台机器两万多。豪... 50M兆光纤。我这种4M宽带都不达标近1万配置的小屌丝情何以堪。我人真很好相处。不管是刻骨 樱桃 麻辣 亦珊 DDV 还十三钗的老团长名字我都忘了很快都玩都一起去,从来没出过任何不愉快。

俩女技术手之间撕逼大战 玩家万字吐槽

  在【GzA】独奏小呆基本上线就是一起玩,我以前是什么样,你们大家都看在眼里吧,除了我网卡断线网络数据丢包我会发火下线,没有过任何矛盾吧?我们都是内测相处至今的。那怕2013公测不久几个月我退游了,2014就上去玩了3个月,然后就是今年4月份回来打了期武道,就打过5次,每次还不足1小时我们能稳在最后3天排全区第九。友哥,大帝,我,我们都很辛苦,最后被你个心机婊给害了。4.10大帝要休息,4.11全区服务器出问题不能上,4.12心机婊你说你是长城宽带,全南京的长城宽带都断网了,那么今天我拿事实来甩你脸。南京长城宽带服务中心电话:025-66613000 大家可以打过去问客服查,我是查过了,8:00~10:30半.. 乃至客服直接说南京根本没有出现长城宽带片区断网的事情,一处都没有。我就呵呵了...

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论