关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞时代炫宝儿养成提示 制作小常识

发布时间:2015/2/25 15:33:37 来源:梦姐姐 作者:梦姐姐

  炫舞时代玩家心得萌宠宝儿的一些小常识炫舞时代宠物心得攻略:新申请的宝宝不需要吃东西、因为训练几下就会升级、吃了也白费、当然如果他有需要(出现叹号的除外)随着等级的升高、他也越来越能吃了!(本人宝宝57级--因为现在维护呢也不知道升级没)根本是供不应求啊、所以建议大家把每月剩下来的点卷买拉面(200点卷一碗加精力500)、

  我觉得很划算、另外快升级而又没吃的了、就去挑战别人(会得经验、最好跟朋友、让他直接放弃挑战、会刷的很快)、或者做宝宝答题(答题一般都会得到食物)。

  技能和探险额我的宝宝是先弄技能的、技能超给力!过剧情soeasy、双倍时候开宝宝技能的话100速度以上的第一经验一般能达到1000多、等技能都开得差不多了、再专攻探险攒材料。

  关于右边的守护(心)本人建议、如果正在娱乐、建议开增益技能、这样再开援助技能的话就双倍时间了、如果没什么事、而且手里的材料又够做你喜欢的衣服、建议看制作技能、我有试试哦、制作出来的道具*2、衣服时间翻倍*14天、其他两个没怎么用过、觉得没什么用没有材料了、宝宝没衣服穿了。

  之前不是建议大家先攻技能嘛、变身狐狸是魅力140、如果没衣服什么的、

  就让他变身狐狸吧、超可爱(本人宝宝128、没变过额、也不知道需要什么道具游戏在维护、

  不过我看过别人变得真的超可爱、我正在努力让他达到140哇咔咔)

  宝儿是不是很萌呢~大家加油吧~

炫舞时代炫宝儿养成提示 制作小常识
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论