关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
QQ炫舞2

炫舞时代最新炫宝儿答题技能攻略大全

发布时间:2015/3/24 17:27:37 来源:麻花 作者:小苹果

  炫宝儿没粮食了用点卷买感觉承受不了,答题生涯开始了。

  1.刚开始玩为了提高正确率开《一个大号与一个小号》;小号先答题大号在答题,正确几率50% 顺便刷舞团资源。

  (有的时候网络不好,要么一起掉要么一个接一个得掉没办法)

  2.用了第一种一段时间后换另一种只开《一个大号》;题目大多是重复的偶尔出新题和冷门的题答错了,接着用浏览器网上搜索找答案才能记住,有的搜索不到就蒙一个。答题结束后有人问过答案玩的次数多了,习惯性的只看答案不看题目弄的都忘记是哪个了,答题结束都忘了无法回答。

  (浏览器搜索答案的时候,好多次忘记题目是什么了~~~~(>_<)~~~~ 双鱼座的记性好像都不好的样子。)

  【世界最大的内陆国;哈萨克斯坦(哈萨克斯坦领土面积为272.49万平方公里;蒙古领土面积为156.65万平方公里)

  海马是鱼!这是首先应该肯定的一点~其原因是因为他具备了鱼类的几个主要特征:有鳍 鳃 卵生或卵胎生 有骨骼。】

  3.以前都不来论坛的无奈,大概是9月份的时候知道了有个《海德微利图书馆》,昨天找了好几次没找到今天刚找到。

  有版主写了宝儿题目与答案可以把那个背下来,这都是好久前的帖子,看了一遍大部分都对有一小部分错了。

  (像我这种笨蛋可是一个一个答题,居然还有图书馆早知道就先把那个背下来了,发现的时候完全没用处;后悔发现的晚。)

炫舞时代最新炫宝儿答题技能攻略大全 

  游戏中若是看见我每次都第一说我是G的、 连一级答题奖杯都没到的少在那里扯些有的没的、有一半是用浏览器搜索到的或者一个号开两个区同时玩。

  记性不好为了省事设为桌面背景了

炫舞时代最新炫宝儿答题技能攻略大全 
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论